Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом.

Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками и обжарить с луком.

В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе индейки по 4 мин. с каждой стороны. Выложить куски индейки на противень.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Стручки перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семяна и нарезать кольцами.

Ветчину порезать на мелкие кубики, лук зеленый, петрушку, укроп порубить. Добавить йогурт или сметану. Перемешать.

Сыр натереть на терке.

На каждый кусок индейки выложить кольцо перца, в кольцо уложить ложку грибной начинки, сверху ветчинно-йогуртовой смеси и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 1Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 2Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 3Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 4Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 5Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 6Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 7Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце))): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
19.01.2010 18:02
Ответить
очеень вкусное блюдо, и подано красиво 555!
passion1963
19.01.2010 18:04
Ответить
сочное мяско!
naumovec
19.01.2010 18:05
Ответить
Света, ну очень вкусно!
kobaanna
19.01.2010 18:11
Ответить
Очень оппетитно, только я больше люблю курочку, пожалуй с ней ис притворю в жизнь ваш рецептик Конечно 5
gera-skarga
19.01.2010 18:19
Ответить
Так аппетитно выглядит!!!555+++
maleta
19.01.2010 18:23
Ответить
Сногшибательно!!!
варуник
19.01.2010 18:23
Ответить
Ой ей! И звучит и выглядит смачно-красиво! Очень понравилось!
Svettt
19.01.2010 18:26
Ответить
Спасибо, девочки. Попробуйте и Вы!
ната777
19.01.2010 18:45
Ответить
Ну нет слов, как вкусно, и аппетитно выглядят фото. Спасибо. Приготовлю обязательно.5.
севуля
19.01.2010 18:57
Ответить
Свет, эти фотографии в разрезе - просто издевательство над человеком, решившем пару дней посидеть на диете. :)
e-art
19.01.2010 19:01
Ответить
Ай-яй-яй!!! Я тоже на диете(((! Но рецепт конечно же заберу, такое пропустить никак нельзя! Особенно фоты крупным планом порадовали) 5+++!
Svettt
19.01.2010 19:22
Ответить
Ну уж простите великодушно, девочки. Я чесслово не нарочно.
Nathalya
19.01.2010 19:30
Ответить
богато!
Ответить
От одних только фотографий можно упасть в обморок! 5+!!!! Поставила бы 10, но нэт.
vard
19.01.2010 20:05
Ответить
Подача как в ресторане.Конечно это очень вкусно.555555555
ляляблонд
19.01.2010 20:30
Ответить
ммммммм, вкуснятинааааа. 5
allenka(alarm clock)
19.01.2010 21:05
Ответить
А у меня как раз филе индейки лежит. Думала,что приготовить.Спасибо,Ваш рецепт очень привлек! 555
oulga
19.01.2010 21:45
Ответить
Шикарное блюдо! Очень понравилось! Вкусно безусловно, подача-супер!!!!! 55555!!!!!
mama tasi
19.01.2010 23:32
Ответить
Светочка, вот бы на денек к тебе на Восток... ну ил Юго-Восток? :)) 555+ Фотографии в дополнительной информации апетитны до нельзя! :)
Svettt
19.01.2010 23:46
Ответить
Натуль, на Юго-Восток. Приезжай в гости. Мы гостям всегда рады.
natapit
20.01.2010 01:55
Ответить
изумительно вкусно!
mama tasi
20.01.2010 02:25
Ответить
:) эх, а я думала ты ко мне соберешься!
chef
20.01.2010 04:16
Ответить
И меня в гости, и меня!!! :) Отличное мясо, с кольцом идея понравилась очень. Красочно!
ирусик-88
20.01.2010 09:26
Ответить
Представляю тот аромат ммммммм,уже хочу! Отличная идея Света так мяско готовить!Конечно 555555+++++
веданта
20.01.2010 10:56
Ответить
Такое яркое и праздничное! 5+
шуш
21.01.2010 02:19
Ответить
Светик, обалденная красота и вкуснятиность!!!! Тарелочка супер аппетитная!!!!!Так хоцца :-)!!! 5+5+5+5+5+5+5
annette.b
23.09.2010 19:35
Ответить
Я в восторге! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели