Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
Попробуйте филе индейки, запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке, поданное в перцовом кольце. Нежный вкус и насыщенные ароматы!

Ингредиенты
- филе индейки -800 г
- шампиньоны-200 г
- ветчина -150 г( у меня ветчина из индейки)
- перец болгарский красный и желтый по 1/2 стручка
- мускатный орех-1/3 ч.л.
- масло оливковое-2 ст.л.
- лук репчатый-1 маленькая головка
- йогурт натуральный (или сметана)-200 г
- сыр твердый ( у меня российский)-200 г
- лук зеленый мелкорезанный-2 ст.л.
- укроп, петрушка -по 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом.
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками и обжарить с луком.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе индейки по 4 мин. с каждой стороны. Выложить куски индейки на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Стручки перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семяна и нарезать кольцами.
Ветчину порезать на мелкие кубики, лук зеленый, петрушку, укроп порубить. Добавить йогурт или сметану. Перемешать.
Сыр натереть на терке.
На каждый кусок индейки выложить кольцо перца, в кольцо уложить ложку грибной начинки, сверху ветчинно-йогуртовой смеси и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





