Филе индейки запечённое под "шубкой"
Наслаждайтесь филе индейки запечённым под "шубкой" с луком, апельсином, сыром, помидорами, чесноком и брусникой. Идеальный рецепт для ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Всё будем укладывать слоями поэтому кол-во продуктов берём в зависимости от кол-ва слоёв и вкусов!...))))
Форму смазали раст.маслом и начинаем укладывать
1слой-кусочки индейки
2слой-кусочки апельсина(удалив косточки)
3слой-лук мелко нарезанный
4слой-майонез
5слой-сыр крупно натёртый
6слой-помидоры нарезанные плоскими кусочками
7слой-чеснок
Всё повторяем(майонезом можно пропитывать слои почаще(я не люблю сильно жирное)
Последниё слой украсить брусникой и мелко нарубленной зеленью, выпекать при 200гр. до румянного цвета
ГОТОВО!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Филе индейки можно отбить перед приготовлением...)))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


