Рыбные рулетики от annchella
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста взбить, чтобы не было комочков. Оно должно получиться как на блины.
Вылить на противень предварительно застланный пекарской бумагой.
Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Затем получившийся пласт смазать готовым соусом Remoulade, выложить на него ломтики копчёного лосося и сверху разместить салат айсберг.
Закрутить всё в рулет и порезать на кусочки.
Дополнительная информация
Готовится это блюдо легко и быстро. Рулетики получаются сытными. Я разрезала рулет на тонкие ломтики. Можно также разрезать на более крупные. Кто как пожелает! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить19.11.2010 16:31
Очень и очень! И, главное, можно фантазировать с начинками Очень люблю такие рецепты
светлана65
Ответить19.11.2010 17:33
Вкусно!555!
elitna
Ответить19.11.2010 18:05
lil-8888
Ответить19.11.2010 19:13
Интересно!5
MissJoker
Ответить20.11.2010 02:12
хороший рулетик))) Красиво)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты