Рыбные рулетики от annchella

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 мл. молока
  • 150 г. муки
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • начинка:
  • готовый соус remoulade
  • 200 г. копчёного лосося
  • листочки зелёного салата айсберга (eisbergsalat)

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста взбить, чтобы не было комочков. Оно должно получиться как на блины.

Вылить на противень предварительно застланный пекарской бумагой.

Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Затем получившийся пласт смазать готовым соусом Remoulade, выложить на него ломтики копчёного лосося и сверху разместить салат айсберг.

Закрутить всё в рулет и порезать на кусочки.

Дополнительная информация

Готовится это блюдо легко и быстро. Рулетики получаются сытными. Я разрезала рулет на тонкие ломтики. Можно также разрезать на более крупные. Кто как пожелает! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
19.11.2010 16:31
Ответить
Очень и очень!*THUMBS UP* И, главное, можно фантазировать с начинками:) Очень люблю такие рецепты:)
светлана65
19.11.2010 17:33
Ответить
Вкусно!555!*THUMBS UP*
elitna
19.11.2010 18:05
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*
lil-8888
19.11.2010 19:13
Ответить
Интересно!5
MissJoker
20.11.2010 02:12
Ответить
хороший рулетик))) Красиво)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru