Паприкаш

Ингредиенты
- курица - 600 гр
- большой болгарский перец - 1-2шт
- пару полосок бекона
- лук сиреневый - 1шт
- сметана - 200 гр. (1 баночка)
- специи: смесь перцев, паприка, чуть-чуть карри
Пошаговый рецепт приготовления
раскаляем сковороду и обжариваем мелко порезанный бекон
добавляем лук, порезанный полукольцами, жарим до золотистости
далее добавляем некрупно порезанное куриное филе, жарим минут 5
добавляем порезанный полосками перец, минуты через 3 добавляем сметану и специи по вкусу
хорошо перемешиваем и на малом огне оставляем томиться под крышкой еще минут 5-10, по мере готовности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить29.10.2010 18:15
Очень давно угощали меня мясом с похожим названием, помню что было очень вкусно, но к сожалению самого рецепта не помню. А вам 5+. 

mama tasi
Ответить29.10.2010 18:47
555 Название - залог успеха
а у меня уже слюнки потекли... главное паприки побольше!!!!

lil-8888
Ответить29.10.2010 19:50
Вкусно!
варёна
Ответить29.10.2010 21:12
Вкусно 5!

andreytsibulski
Ответить30.10.2010 05:06
Класс,555!!!

chef
Ответить30.10.2010 21:49
Вкусно приготовили!
" />

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели