Шоколадные маффины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцами до полного растворния сахара.
Яблоки вымыть, осушить, очистить от кожицы исемян, натереть на мелкой тёрке.
Смешать муку с содой, корицей и имбирём.
В масляную смесь добавить тёртое яблоко и мучную смесь, перемешать.
Шоколад порубить ножом и добавить в тесто. Перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
Тесто разлить по формочкам (если они несиликоновые, то смазать их маслом). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Великолепный состав у маффинов и дивный пёс!!!