Семга запеченная от safronova
Пошаговый рецепт приготовления
Мед и горчицу смешать и обмазать перченную и псоленную семгу
Поставить в духовку на 20 мин
Дополнительная информация
очень нежная и ароматная рыбка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gloria2
Ответить27.10.2010 21:50
555Вкусно
Inna_2107
Ответить27.10.2010 22:33
Вкусная рыба!!!
wereld
Ответить27.10.2010 23:24
Просто, быстро, вкусно!
natapit
Ответить27.10.2010 23:44
отлично!
sweta1
Ответить28.10.2010 02:17
вкуснятина-рыба!5 от блондинки!
bratyury
Ответить28.10.2010 03:25
"Мед и горчицу смешать и обмазать перченную и псоленную семгу
Поставить в духовку на 20 мин" - извините, такой рецепт оценить не могу. духовку вообще включать-то надо? Ставить в холодную или нагретую? Если нагретую, то до какой температуры? Допускаю, что Вы приготовили вкусную рыбу, но ведь пишете не отчёт об успехах, не рассказ о романтическом ужине, а рецепт. Считаю, он должен быть написан подробно и точно, чтобы его смог повторить любой кулинар.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки