Семга запеченная от safronova

Фото к рецепту: Семга запеченная

Домашняя

20 мин.

1

Простой

5040

6

22

27 октября 2010, 20:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мед и горчицу смешать и обмазать перченную и псоленную семгу

Поставить в духовку на 20 мин

Дополнительная информация

очень нежная и ароматная рыбка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gloria2
27.10.2010 21:50
Ответить
555Вкусно
Inna_2107
27.10.2010 22:33
Ответить
Вкусная рыба!!!
wereld
27.10.2010 23:24
Ответить
Просто, быстро, вкусно!*THUMBS UP*
natapit
27.10.2010 23:44
Ответить
отлично!
sweta1
28.10.2010 02:17
Ответить
вкуснятина-рыба!5 от блондинки!:)
bratyury
28.10.2010 03:25
Ответить
"Мед и горчицу смешать и обмазать перченную и псоленную семгу Поставить в духовку на 20 мин" - извините, такой рецепт оценить не могу. духовку вообще включать-то надо? Ставить в холодную или нагретую? Если нагретую, то до какой температуры? Допускаю, что Вы приготовили вкусную рыбу, но ведь пишете не отчёт об успехах, не рассказ о романтическом ужине, а рецепт. Считаю, он должен быть написан подробно и точно, чтобы его смог повторить любой кулинар.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru