Семга, запеченная со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка тмина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.

2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.

3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.

4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга, запеченная со сливочным сыром: шаг 1Семга, запеченная со сливочным сыром: шаг 2Семга, запеченная со сливочным сыром: шаг 3Семга, запеченная со сливочным сыром: шаг 4Семга, запеченная со сливочным сыром: шаг 5Семга, запеченная со сливочным сыром: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
22.05.2013 20:49
Ответить
Лилечка,очень вкусно и красиво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
23.05.2013 11:22
Ответить
Эллочка. спасибо!@}--}--
dik723
22.05.2013 21:13
Ответить
Мое любимое сочетание! Сливки с рыбкой!*YAHOO* Тока я бы убрал соевый соус..
lil-8888
23.05.2013 11:26
Ответить
Спасибо!
mama tasi
22.05.2013 22:40
Ответить
По настоящему лёгкое блюдо! Я бы одним рулетиком не наелась :) @}--}--
lil-8888
23.05.2013 11:26
Ответить
@}--}--
Ирина 211978
22.05.2013 23:42
Ответить
Красиво и вкусно! Очень люблю семгу! *BRAVO*
lil-8888
23.05.2013 11:26
Ответить
@}--}--
TANCHITTA
23.05.2013 01:00
Ответить
:) Вкуснятина!*BRAVO* совсем недавно готовила медальончики из сёмги.........@}--}--
lil-8888
23.05.2013 11:26
Ответить
@}--}--
ogiway
23.05.2013 10:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ах-как же все тут восхитительно! И сама рыбка, и идея с сыром, и подача, и фото!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
23.05.2013 11:27
Ответить
Оксан, спасибо!@}--}--
chudo
23.05.2013 10:54
Ответить
ну, вот так я еще не готовила*DONT_KNOW* бум пробовать;)
lil-8888
23.05.2013 11:27
Ответить
Тань, попробуй, очень вкусно!@}--}--
krolya
23.05.2013 12:19
Ответить
какая Лилечка молодец, как всегда всё безупречно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
23.05.2013 13:23
Ответить
Зоенька. спасибо!@}--}--
lil-8888
23.05.2013 14:18
Ответить
@}--}--
larochka
23.05.2013 14:26
Ответить
Лиля *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
23.05.2013 15:03
Ответить
@=@=@=@=@=
манюша
25.05.2013 18:53
Ответить
Очень и очень нравится! Лилечка, под сливочным сыром ты имеешь в виду творожный сыр?
lil-8888
25.05.2013 19:02
Ответить
Маша, спасибо. Я имею в виду сливочный сыр типа almette@}--}--
svetluha
27.05.2013 02:55
Ответить
Лилюш, я бы на пункте 4-го фото остановилась)) Слопала бы, предварительно посолив*ROFL* Но и в готовом виде выглядит очень заманчиво!
lil-8888
27.05.2013 09:18
Ответить
*ROFL* @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru