Семга запеченная в йогурте.
Ингредиенты
- ингредиенты:
- семга(хвост) – 1 шт
- лук – 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить семгу для запекания, разрезать острым ножом и удалить кость.
Выложить в блюдо для запекания кожей вниз.
Семгу посыпать специями: перец, базилик, укроп, и промариновать мин 20.
Лук нарезать полукольцами.
Уложить сверху лук и покрыть все йогуртом.
Запекать в хорошо разогретой духовке мин 15-20
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мой девиз: быстро, недорого и из доступных продуктов. Примерная стоимость на 1 порцию: Хвосты семги значительно дешевле стейков и центральной части рыбы. В маг-не "Перекресток" стоят 220 руб кг. Этот хвостик мне обошелся примерно 120 руб + йогурт 15 руб + 1 луковица 5 руб Итого: сочнейшее и вкуснейшее блюдо на 2-3 порции = 140 руб 1 порция соответственно = 50 руб
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






