Семга запеченная в йогурте.

Фото к рецепту: Семга запеченная в йогурте.

Домашняя

30 мин.

2

Простой

17099

10

23

18 декабря 2011, 02:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить семгу для запекания, разрезать острым ножом и удалить кость.

Выложить в блюдо для запекания кожей вниз.

Семгу посыпать специями: перец, базилик, укроп, и промариновать мин 20.

Лук нарезать полукольцами.

Уложить сверху лук и покрыть все йогуртом.

Запекать в хорошо разогретой духовке мин 15-20

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга запеченная в йогурте.: шаг 1Семга запеченная в йогурте.: шаг 2Семга запеченная в йогурте.: шаг 3Семга запеченная в йогурте.: шаг 4Семга запеченная в йогурте.: шаг 5

Дополнительная информация

Мой девиз: быстро, недорого и из доступных продуктов. Примерная стоимость на 1 порцию: Хвосты семги значительно дешевле стейков и центральной части рыбы. В маг-не "Перекресток" стоят 220 руб кг. Этот хвостик мне обошелся примерно 120 руб + йогурт 15 руб + 1 луковица 5 руб Итого: сочнейшее и вкуснейшее блюдо на 2-3 порции = 140 руб 1 порция соответственно = 50 руб

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
18.12.2011 02:17
Ответить
Делаю так же в кефире. Беспроигрышный вариант. Рыба получается сочная и вкусная.
belsea
18.12.2011 03:17
Ответить
В кефире не делала, но нужно попробовать.
zhemchyzhinka
18.12.2011 06:10
Ответить
Belsea, ochen xoroshyj recept! :)
chef cook
18.12.2011 11:12
Ответить
@}--}--*OK*Великолепно!!!
Lgrant (Лена)
18.12.2011 11:13
Ответить
Ну не знаю, как у вас, а у нас семга очень дорогая -400р, а если стейки, то вообще не подойдешь. Так что про недорого -спорный вопрос.
mama tasi
18.12.2011 14:25
Ответить
Вкусная рыбка, правда большего всего мне в этом блюде понравился бы запечённый под йогуртом лук :) пропитанный всеми соками и ароматами @}--}--
belsea
18.12.2011 15:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
belsea
18.12.2011 15:05
Ответить
Lgrant (Лена)! я не уточнила, думала что по фото видно. В рецепте использованы ХВОСТЫ семги. Они значительно дешевле стейков и центральной части рыбы. В маг-не "Перекресток" стоят 220 руб кг. Этот хвостик мне обошелся примерно 120 руб + йогурт 15 руб + 1 луковица 5 руб Итого: сочнейшее и вкуснейшее блюдо на 2-3 порции = 140 руб *** 1 порция соответственно = 50 руб*** Наверное это все же недорого...
irina-kolyshkova
18.12.2011 16:36
Ответить
Потрясающая рыбка!!!*BRAVO*@}--}--
Жени
18.12.2011 20:55
Ответить
Хороший, бюджетный рецепт! Для любителей-рыбки-самое то! Тем более-семга полезна! Одобряю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели