Запеченная семга со спаржей и пореем.
Ингредиенты
- семга свежая -4 филе по 150 гр. каждое.
- спаржа зеленая-200 гр.
- лук -порей-2 стебеля
- вяленые томаты -4 шт.
- маслины itlv с косточкой-10 шт
- лимон -1 шт
- extra virgen itlv-2 ст. л
- прованские травы-1 ч.л.
- свежий тимьян -пару веточек
- соль морская-
- перец свежемолотый -
Пошаговый рецепт приготовления
В смазанную форму оливковым маслом выложить стебель (белую часть ) лука порея и стебели зеленой спаржи ,полить немного оливковым маслом,сверху уложить маслины ,вяленые томаты ,молотый черный перец.Сверху уложить филе рыбы ,дольки лимона ,присыпать прованскими травами и морской солью.Сверху выложить веточки тимьяна ,полить ол маслом и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Я первая, мне тарелочку поближе

Красотища!
спасибо,Томчик!!!!!!!!!
Бесконечная польза в блюде!
Очень вкусная семга! Фотографии очень-очень...