Запеченная семга со спаржей и пореем.

Ингредиенты

  • семга свежая -4 филе по 150 гр. каждое.
  • спаржа зеленая-200 гр.
  • лук -порей-2 стебеля
  • вяленые томаты -4 шт.
  • маслины itlv с косточкой-10 шт
  • лимон -1 шт
  • extra virgen itlv-2 ст. л
  • прованские травы-1 ч.л.
  • свежий тимьян -пару веточек
  • соль морская-
  • перец свежемолотый -

Пошаговый рецепт приготовления

В смазанную форму оливковым маслом выложить стебель (белую часть ) лука порея и стебели зеленой спаржи ,полить немного оливковым маслом,сверху уложить маслины ,вяленые томаты ,молотый черный перец.Сверху уложить филе рыбы ,дольки лимона ,присыпать прованскими травами и морской солью.Сверху выложить веточки тимьяна ,полить ол маслом и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная семга со спаржей и пореем.: фото шаг 1
1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом.
Запеченная семга со спаржей и пореем.: фото шаг 2
2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины ITLV с косточкой.
Запеченная семга со спаржей и пореем.: фото шаг 3
3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами .
Запеченная семга со спаржей и пореем.: фото шаг 4
4. Присыпать свежемолотым черным перцем ,добавить веточки тимьяна и полить Оливковым маслом Extra Virgen(примерно 1 ст л ).Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
Запеченная семга со спаржей и пореем.: фото шаг 5
5. Выложить на тарелку овощи и рыбу,,маслины и томаты. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
01.11.2014 17:53
Ответить

Я первая, мне тарелочку поближеsurprise

aurica
01.11.2014 17:54
Ответить

забирай ....

Tamara Shepeleva
01.11.2014 23:14
Ответить

Красотища!

aurica
02.11.2014 00:56
Ответить

спасибо,Томчик!!!!!!!!!

Tatjana
02.11.2014 22:39
Ответить

Бесконечная польза в блюде!  

Алевтина
03.11.2014 20:00
Ответить

Очень вкусная семга! Фотографии очень-очень...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели