Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами

Ингредиенты

  • компот ананасовый "шайбы"
  • тимьян, приправа для рыбы, перец черный горошком перемолотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверху рыбы и засыпать тертым или перемолотым в блендере сыром (в моем случае перемолотый. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут. На гарнир отлично подойдет отварная картошечка, которую следует полить получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами: шаг 1Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
19.12.2010 01:08
Ответить
Вкусно!!!@}--}--
laralaram
19.12.2010 01:38
Ответить
Ка-а-ак интересно!!!
andreytsibulski
19.12.2010 02:09
Ответить
555!!!*OK*
chef cook
19.12.2010 03:21
Ответить
Отлично!@}--}--
mama tasi
19.12.2010 03:49
Ответить
Шикарная идея, только бы я время запекания уменьшила вдвое @}--}-- 555
ambrinna
19.12.2010 12:55
Ответить
*THUMBS UP*
lillit1
19.12.2010 16:31
Ответить
*THUMBS UP*
czarina
19.12.2010 23:11
Ответить
mama tasi, это зависит от толщины кусков, у меня толстенькие были :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru