Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами
Ингредиенты
- компот ананасовый "шайбы"
- тимьян, приправа для рыбы, перец черный горошком перемолотый, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверху рыбы и засыпать тертым или перемолотым в блендере сыром (в моем случае перемолотый. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут. На гарнир отлично подойдет отварная картошечка, которую следует полить получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить19.12.2010 01:08
Вкусно!!!
laralaram
Ответить19.12.2010 01:38
Ка-а-ак интересно!!!
andreytsibulski
Ответить19.12.2010 02:09
555!!!
chef cook
Ответить19.12.2010 03:21
Отлично!
mama tasi
Ответить19.12.2010 03:49
Шикарная идея, только бы я время запекания уменьшила вдвое 555
ambrinna
Ответить19.12.2010 12:55
lillit1
Ответить19.12.2010 16:31
czarina
Ответить19.12.2010 23:11
mama tasi, это зависит от толщины кусков, у меня толстенькие были
mama tasi
Ответить21.12.2010 03:11
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты