Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами

Фото к рецепту: Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами
Домашняя60 мин.4Простой
26990918

Ингредиенты

  • семга свежая
  • сливки 10% - 0,5 л
  • сыр (любой твердых сортов) - 150 - 200 г
  • компот ананасовый "шайбы"
  • тимьян, приправа для рыбы, перец черный горошком перемолотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверху рыбы и засыпать тертым или перемолотым в блендере сыром (в моем случае перемолотый. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут. На гарнир отлично подойдет отварная картошечка, которую следует полить получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами: фото шаг 1
Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kisa-asik

Вкусно!!!@}--}--

laralaram

Ка-а-ак интересно!!!

andreytsibulski

555!!!*OK*

chef cook

Отлично!@}--}--

mama tasi

Шикарная идея, только бы я время запекания уменьшила вдвое @}--}-- 555

ambrinna
19.12.2010 12:55

*THUMBS UP*

lillit1
19.12.2010 16:31

*THUMBS UP*

czarina
19.12.2010 23:11

mama tasi, это зависит от толщины кусков, у меня толстенькие были :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты