Сёмга, запеченная с апельсинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежная, вкусная, ароматная рыбка!

Стейки сёмги разморозить.

Я приготовила стеки "бабочки".

Стейк разрезала пополам, удалила кость и сделала надрез по коже не разрезая ей, потом развернула шкуркой в середину.

Апельсин нарезать тонкими пятачками.

Сок собрать.

Посыпать нарезанный апельсин итальянскими травами, щепоткой соли и перца.

Стейки семги полить соком апельсина, посолить, посыпать приправой, сухим базиликом или другими любимыми приправами для рыбы.

Разогреть духовку до 200 градусов.

На дно формы для запекания разложить колечки апельсина, на них положить сёмгу, сверху рыбы несколько колечек апельсина.

Посыпать щепоткой сахара.

Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сёмга, запеченная с апельсинами: шаг 1Сёмга, запеченная с апельсинами: шаг 2Сёмга, запеченная с апельсинами: шаг 3Сёмга, запеченная с апельсинами: шаг 4Сёмга, запеченная с апельсинами: шаг 5

Дополнительная информация

Нежная, вкусная, ароматная рыбка! 🐟 Готовить просто и легко! 👍 Очень-очень-очень! 🔥

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0371
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru