Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Банан очистить и нарезать кружочками.

В сковородку налить оливковое масло IDEAL PURE - 1 ст.л. Обжарить слегка бананы с двух сторон, можно немного поперчить.

Смешать цедру, сок лимона, перец чили, мёд - это соус.

Разогреть духовку до 190 градусов.

Сёмгу посолить, поперчить и запанировать кокосовой стружкой.

Печем 10 минут.

Достаем, добавляем жареные бананы и опять запекаем блюдо до лёгкого зарумянивания кокосовой стружки.

Достаем рыбу с бананами и поливаем бананы соусом, остужаем блюдо до 45 град., и..

Угощаем!!!

О-оочень вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 1Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 2Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 3Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 4Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 5Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 6Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 7Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле: шаг 8

Дополнительная информация


Мне понравилось путешествие по Доминикане!  Это настоящий  рай-  сотни километров песчаных пляжей, прозрачные воды Атлантики и теплого Карибского моря.

Здесь много солнца, экзотических растений, чистейшее теплое море! 
Кроме того, Доминикана - страна рекордов. Здесь  самый древний город Америки - Санто-Доминго, самая высокая гора в Карибском бассейне, самое большое озеро в мире с соленой водой, где обитают крокодилы и здесь самые-самые  длинные пляжи с белым песком.


Доминикана - экзотический рай для туристов

Я провела  виртуальный незабываемый отпуск, очень интересный и познавательный! 

Доминикана - экзотический рай для туристов

Рассматривая фото разных зон Доминиканы перед глазами появяются картины  джунглей и масса тропической растительности в ее первозданном виде, королевские пальмы вдоль девственно чистых песчаных пляжей, удивительный, странный, красивый и завораживающий подводный мир.

 

Экскурсия в джунгли Доминиканы

Доминикана - экзотический рай для туристов

 


Доминикана - экзотический рай для туристов

 


Доминикана - экзотический рай для туристов

Еще я узнала, что ключевые секторы экономики Доминиканской республики – недвижимость, туристический сектор, производство (свободные экономические зоны), инфраструктура. Доминикана признана страной, имеющей очень высокую инвестиционную привлекательность.

С каждым годом растет число желающих приобрести недвижимость в  городах Доминиканы.Файл:Вечернее кафе на улицах Доминиканы.jpg

 

Поражает красота высоких зеленых гор, пальмовых лесов и белого песка пляжей. Но Доминикана - это и современные дороги, 9 международных аэропортов, 11 морских портов, 35 университетов, политическая и социальная стабильность.

Доминикана - экзотический рай для туристов

И все таки море и пляжи в Доминиканской Республике главная притягивающая сила для меня! 

 

Доминикана - экзотический рай для туристов

Величественные горы, многокилометровые белоснежные пляжи, бирюзовые воды, в которых видны удивительные коралловые рифы, изумрудные тропические леса, разнообразие экзотических цветов – вот настоящая картина тропического рая!

Доминиканская Республика – идеальное место для отдыха. Кто неравнодушен к экстравагантным вечерним шоу, красочным экзотическим развлечениям,  предоставляется уникальный шанс слиться с волнующим вихрем незабываемых красок и ритмов.

 

А для желающих насладиться неповторимыми ароматами пикантной кухни предоставляется уникальный шанс попробовать блюда этого гостеприимного края!

Сегодня я приготовила рыбу в доминиканском стиле! Это очень вкусное, экзотическое блюдо с жареными бананами,кокосовой стружкой и ароматным соусом.

Оливковое масло IDEAL PURE  сохранило все вкусовые качества продуктов! 

Рыбка получается сочная, нежная!  Хрустящая кокосовая панировка рыбы приятно сочетается с благородной рыбкой!  Пикантно-перчёные  сладковатые бананы дополняют вкус и гармонично вписываются в общую гамму вкусовых ощущений! Рекомендую гурманам и любителям всего нового!

 

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
18.05.2015 20:38
Ответить

Очень аппетитная рыбка, Света! sadЯ готовила в кокосовой панировке  форель, т. ч. вкус представляю.
 

ма-ма
18.05.2015 20:45
Ответить

Спасибо, Леночка! Да это волшебный вкус!!! :)

Ответить

Вкусно....

ма-ма
18.05.2015 21:17
Ответить

спасибо! :)

Olga
18.05.2015 21:01
Ответить

Какая игра вкусов 😘😘😘 Светочка , интересная рыбка получилась 👍🏻👍🏻👍🏻

ма-ма
18.05.2015 21:10
Ответить

Спасибо! Да, Оленька, поиграли с вкусом, повеселились! Очень вкусно-  рекомендую!!! 

Уже делала раньше форель с ананасом, тоже безумно вкусно! /recipe/view/100748 :)

krisenok
18.05.2015 23:16
Ответить

Севтлана, спасибо и за виртуальную экскурсию, и за красивый рецепт!!!

krolya
18.05.2015 23:20
Ответить

как же всё таки красиво

ма-ма
18.05.2015 23:23
Ответить

Натуля, Зайка, спасибо, девочки! 

ogiway
19.05.2015 09:37
Ответить

Очень вкусно, ярко, необычно! Подача классная!!!!!!!!!!!

Жанна
19.05.2015 10:16
Ответить

Необычное вкусное блюдо, завораживающие фотографии, интересный рассказ! 

ма-ма
19.05.2015 23:26
Ответить

спасибо! :)

Lgrant (Лена)
19.05.2015 13:11
Ответить

Как вкусно, сразу прямо отдыхом повеяло))

ма-ма
19.05.2015 23:26
Ответить

спасибо! :)

nestea
19.05.2015 13:12
Ответить

ОЙ, ну обалдеть как вкууусно, ароматно, необычно! Потрясная рыба!

ма-ма
19.05.2015 23:26
Ответить

спасибо! :)

antea
19.05.2015 13:12
Ответить

Светлана, интересный рецепт рыбки и прекрасная экскурсия!

ма-ма
19.05.2015 23:27
Ответить

спасибо! Рада, что нравится Вам! :)

sweta1
19.05.2015 14:52
Ответить

хороша рыбка,Светик,ой,хороша!
(с удовольствием попутешествовала с тобой!)

ма-ма
19.05.2015 23:27
Ответить

Светуля, спасибо! Путешествовать здорово! :)

nira60
20.05.2015 15:57
Ответить

Светлана, шикарно выглядит блюдо, очень красиво ты его подала. Спасибо за экскурсию.

 

Tatjana
08.06.2015 00:05
Ответить

Красочный рецепт! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru