Салат из запеченных овощей с семгой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
Овощи помыть, обсушить.
У кабачка и баклажана отрезать хвостики.
Положить овощи в чашу мультиварки, туда же добавить, соевый соус, масло и уксус.
Готовить в режиме выпечка 30 минут.
Через 20 минут овощи будут готовы, их вынуть.
В чашу, где готовились овощи положить рыбу (предварительно посолив и поперчив) и готовить в режиме Выпечка оставшиеся 10 минут.
Рыбу вынуть, остудить и разобрать на небольшие кусочки.
Овощи положить в пакет и остудить.
Затем с баклажана, помидор и перца снять кожицу.
Все овощи нарезать кубиком, смешать, добавить масло, лимонный сок и приправить по вкусу.
На тарелку выложить овощи, сверху кусочки рыбы и украсить зеленью.
Приятного аппетита!