Белочка

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбиваем хорошо до белизны с сахаром примерно 10 -15 мин.
Берем сметану, уксус все перемешиваем, гасим соду.
Добавляем в нашу смесь из яйца
На водяной бане топим масло. Масло охладить и залить в смесь из яйца. При этом миксер не выключать .
Теперь добавляем муку по чу чуть . в конце добавить коньяк.
Корж выпекаем на 4 угольном противне, обмазав его маслом . выпекать 30 -40 мин
Корж охладить. Взять самый обычный стакан и нарезать кружками корж. (стаканом)
Пожелании в тесто можно добавить какао , тогда корж будет не белый а коричневый
Крем очень простой 200 г масло взбить очень хорошо
Добавить ваниль, все время взбивая
И в конце сгущенное молоко
Убрать крем в холодильник
Через 20 мин
Еще раз взбить
Крем готов
Осталось теперь только намазать
Мажем все кружки по очереди и соединяем их.
Можно брать по два маленьких коржа, а можно и по три тогда белочки будут выше и больше
Когда вы соединили ваши коржи между собой, обмажьте крем и бока. Уберите в холодильник, готовые коржи.
От остатков коржей (которые мы делали с стаканом) мы будем делать присыпку сверху и по бокам.
Предварительно коржи надо будет промолоть , что бы стали как зерна .
Дополнительная информация
Белочки очень любить моя дочка Так как я их делала давно, фотки есть только готовые И разные варианты того как я их украшала Все в ваших руках Главное готовить с любовью Это мое правило и мой секрет
Dorogaya Marika, a pri kakoy temperature i skolko minut nado vipekat?
Mojno vmesto konyaka Amaretto?