Пирог "белочка" с двумя видами шоколада
Насладитесь пирогом "белочка" с двумя видами шоколада! В его составе яйца, сахар, мука, сметана, разрыхлитель и орехи фундук. Вкусный десерт для всех!

Пошаговый рецепт приготовления
Белый шоколад мелко порубить ножом.
Муку соединить с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Добавить сметану и белый шоколад, нежно перемешать.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Темный шоколад натереть на мелкой терке.
Фундук измельчить.
Готовый бисквит (горячий) посыпать тертым шоколадом и поставить в духовку на 3-4 минуты.
Затем засыпать пирог молотым фундуком и слегка вдавить его в шоколад.
Пирог остудить и... Приглашаю на чашечку чая!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Понравился нам пирог. И самое интересное, что вкусы 2-х шоколадов не смешиваются! Чувствуется и белый, и темный шоколад!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


