Пирог "белочка" с двумя видами шоколада

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 80 гр. сахара
  • 100 гр. белого шоколада
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ч.л. сметаны
  • 50 гр. темного шоколада
  • 1/2 ст. орехов фундук

Пошаговый рецепт приготовления

Белый шоколад мелко порубить ножом.

Муку соединить с разрыхлителем.

Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Добавить сметану и белый шоколад, нежно перемешать.

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Темный шоколад натереть на мелкой терке.

Фундук измельчить.

Готовый бисквит (горячий) посыпать тертым шоколадом и поставить в духовку на 3-4 минуты.

Затем засыпать пирог молотым фундуком и слегка вдавить его в шоколад.

Пирог остудить и... Приглашаю на чашечку чая!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 1Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 2Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 3Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 4Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 5Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 6Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 7Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 8Пирог "белочка" с двумя видами шоколада: фото шаг 9

Дополнительная информация

Понравился нам пирог. И самое интересное, что вкусы 2-х шоколадов не смешиваются! Чувствуется и белый, и темный шоколад!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjanozka
18.02.2011 00:41
Ответить
super!!! 555+++:)
mama tasi
18.02.2011 00:56
Ответить
Оля, я побежала одевать карнавальный костюм белочки :) очень уж хочется кусочек твоего пирога отведать и стащить 4 орешка с его верхушки :) 5+
natapit
18.02.2011 01:12
Ответить
ароматно и очень вкусно!люблю такую выпечку!молодец Оленька!
katty_r
18.02.2011 01:17
Ответить
И орехи и шоколад, что ещё надо!!!*THUMBS UP*
siyanie
18.02.2011 01:28
Ответить
Спасибо! Наташа, перешли фотку в костюме белочки :)
sigma002
18.02.2011 01:41
Ответить
Оля! пирог объедение! несомненно!*BRAVO*
naumovec
18.02.2011 01:42
Ответить
Симпатичный пирог!
mara
18.02.2011 01:46
Ответить
классно 5
неля0503
18.02.2011 01:49
Ответить
Понравился,очень!*THUMBS UP* 5
laralaram
18.02.2011 01:56
Ответить
интересно!!!
ма-ма
18.02.2011 02:01
Ответить
вкусняшка!)))
andreytsibulski
18.02.2011 02:17
Ответить
Класс,555+++!!!@}--}--
дашенька17
18.02.2011 02:27
Ответить
вкусно!!!:)
siyanie
18.02.2011 02:28
Ответить
Спасибки! Мне очень приятно! *KISSED*
светлана65
18.02.2011 02:46
Ответить
Очень вкусный пирожок!*THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
18.02.2011 02:54
Ответить
Вкусный,пушистый, с орешками - :p*THUMBS UP*
strelec148
18.02.2011 03:39
Ответить
вкуснятина!!! 5
lakusta
18.02.2011 04:02
Ответить
Быстро и вкусно! *THUMBS UP*
lianaaa
18.02.2011 04:08
Ответить
Хороший пирожок*THUMBS UP*
HappyDay
18.02.2011 04:10
Ответить
Вкусный пирог! *THUMBS UP*
chef
18.02.2011 05:27
Ответить
Красивая текстура у пирога, такая рассыпчатая на фото. Вот бы к ночному кофе кусочек @}--}--
ирусик-88
18.02.2011 07:22
Ответить
Я очень люблю ореховую выпечку,она очень пушистая получается.Замечательный пирог получился,невероятно аппетитный,структурный!*BRAVO*
hole
18.02.2011 09:25
Ответить
бисквит- ШИК!
passion1963
18.02.2011 12:08
Ответить
К чашечке кофе бы сейчас кусочек. Буду пить вприглядку:)
kisa-asik
18.02.2011 12:33
Ответить
К чайку- класс!:)5+@}--}--
чили
18.02.2011 13:50
Ответить
Оля, правда не смешиваются шоколадные вкусы? Честно? %) Я же ушлая, я проверю! :p:) Очень понравился рецепт, спасибо! @}--}--
lillit1
18.02.2011 16:03
Ответить
хороший пирог к чаю:)
siyanie
18.02.2011 16:48
Ответить
Всем большое-большое спасибо! *IN LOVE* Дашенька, не смешиваются! зуб даю!*ROFL*
lenochek 0107
19.02.2011 17:13
Ответить
Отличный пирог!*THUMBS UP*
tatoshca
19.02.2011 18:49
Ответить
ням -ням!вкусный очень!!!;):)*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели