Печёночный торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу.

Жарить тонкие блинчики из получившейся смеси.

Морковь натереть на мелкой тёрке, нарезать лук. Обжарить.

Выложить блин, на него овощи и обмазать майонезом,сверху накрываем следующим блином. Так и чередуем.

Верхний блин по желанию украшаем тёртым сыром. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
16.09.2010 19:56
Ответить
Я много раз пыталась изобразить печеночный торт. И вот НИ РАЗУ не смогла испечь блинчики целыми - перевернуть их, не порвав... :( На мой взгляд, жирновато. Но на вкус и цвет...
duduka.markedonskaja
16.09.2010 20:14
Ответить
555 Тонкие конечно без муки испечь трудно, я пеку не очень тонкие и у меня есть специальная шумовка, по форме как блин с дырочками. Это не самый жирный вариант, мне такие вещи очень нравятся, особенно когда настоятся. :)
чили
16.09.2010 20:45
Ответить
Ань, я не уверена, что и толстые из такой смеси реально пожарить, даже с большой лопаткой. Вот пережарить массу и выложить слоями - да, соглашусь. Но блинчики мне здесь совершенно не "видятся".
strelec148
16.09.2010 21:09
Ответить
а у меня получаются блинчики....Даш, насчет жирности можно разные начинки использовать. :)
mama tasi
16.09.2010 21:23
Ответить
:) Люблю печень вообще и печёночные тортики в частности @}--}-- 5
гетьмановна
16.09.2010 21:59
Ответить
А с сырком вкусно будет!5!
allenka(alarm clock)
16.09.2010 21:59
Ответить
Делаю печеночный,но в коржи молоко ,а не сметану.Блинчики получаются и переворачиваются хорошо.
пукамун
16.09.2010 23:02
Ответить
Вкусно и полезно (печень)! 5!:)
kalinina86
16.09.2010 23:57
Ответить
я люблю такой тортик*THUMBS UP*
eirad-irad-e
17.09.2010 00:04
Ответить
я тоже не смогла бы.вам 55555555
chef
17.09.2010 04:09
Ответить
Люблю подобные тортики! @}--}--
yagotca
07.05.2011 02:13
Ответить
Мне нравится,но мне кажется что не с могу сделать блинчикм т.е. перевернуть!!!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели