Печеночный торт

Ингредиенты
- .................
- начинка:
- лук репчатый
- морковь
- чеснок
- зелень, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пропустить печень через мясорубку,посолить, поперчить, добавить яйца, муку и молоко и напечь блинов.
2. Я пекла на обычной тефалевской сковороде. Очень легко переворачивались и быстро пеклись. На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила.
3. Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины.
4. Главное не жалеть майонеза. и начинки. Дать постоять хотя бы ночь - это важно! Он получается таким неразваливающимся.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить25.03.2008 14:00
Я такой торт тоже делаю,только не из куриной печенки а свиной,надо будет и ваш вариант попробовать.5+
мама макса
Ответить25.03.2008 14:00
Вкуснятина!!! И оформила красиво!! 5!! Я готовлю из говяжьей, так больше нравиться.
irina90-60-90
Ответить25.03.2008 14:04
ПЯТЬ

natul"ka
Ответить25.03.2008 14:08
Да, это вкусно и питательно! %
hostaz
Ответить25.03.2008 14:25
очень,очень класненько!!!!!5!!
Фруша
Ответить25.03.2008 14:35
Замечательно!+5
oksana malzew
Ответить25.03.2008 14:58
ОТЛИЧНО 5+!!!
veka
Ответить25.03.2008 15:24
отлично 5
stim
Ответить25.03.2008 15:43
мне тоже нравится ,я тоже делаю из говяжьей печени,надо попробовать и так !5!
lyuka61
Ответить25.03.2008 15:49
Спасибо,я смущена)))
strelec148
Ответить25.03.2008 15:55
превосходный вариант!!! вам 5!
tihom2006
Ответить25.03.2008 16:00
Напрасно смущаетесь...и рецепты у Вас все замечательные. Посмотрела Ваши рецепты и поняла, что именно такими пирогами должно пахнуть в каждом доме. 5
lyuka61
Ответить25.03.2008 16:35
Спасибо! И отдельно спасибо Пиону за рецепт!)))
svetochk@
Ответить25.03.2008 17:05
Хоть и много здесь этих тортов. 5. Люблю печеночку.
lana66
Ответить25.03.2008 17:10
5!!! Похвально!
byrenka
Ответить25.03.2008 17:46
Я делаю из говяжей. Красивое оформление!5
luba5
Ответить25.03.2008 22:58
Замечательный тортик, вкусненький!555!
кисюля
Ответить26.03.2008 00:44
Апетитно выглядит,так и хочется скушать кусочек.Молодчина.5+++
tatoshca
Ответить04.06.2008 17:26
как красиво!главное это ТРУД !5
galinuchka
Ответить24.10.2008 16:13
Одно из тех блюд,которые со стола уходит одно из первых....Очень вкусно,времени на готовку уходит много,но это себя оправдывает.5+
ромеоs
Ответить08.09.2011 14:16
красивый у вас печеночный торт рецепт трудоемкий но он того стоит
lyuka61
Ответить08.09.2011 16:56
спасибо 



Диля
Ответить09.01.2012 18:04
J,fОбажаю печеночный тортикням_ням_ ням 5+
Елена1976
Ответить28.04.2013 18:06
класс



Анастасия
Ответить25.06.2013 13:47
Печеночный тортик для меня - вкус детсва, его готовила моя бабушка, тогда это был еще очень современный и даже эксклюзивный рецепт )) Приходится правда ограничивать немного свои порции, а то не хочется снова принимать редуксин.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты