Печеночный торт с грибами. простые продукты - шикарное блюдо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перемолоть печень на мясорубке с мелкой решеткой. Добавить молоко, яйца, соль и перец по вкусу - перемешать.

Затем муку, разрыхлитель и перемешать. В конце 2ст л растительного масла и еще раз хорошо перемешать. Тесто оставить на 20 минут отдохнуть.

Сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета ( у меня вышло 5 шт). Даем остыть.

За это время приготовить начинку: обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить и поперчить. Дать остыть.

Для соуса мягкие плавленые сырки размять с чесноком и майонезом. Должна получится масса, которую можно намазать.

Каждый корж перемазать соусом и грибами. Верх просто соусом и украсить по желанию.

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0319
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru