Мамин рецепт, печеночный торт с луком, морковью, чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно порезать печень.

Добавить соль, перец, муку, яйца, пропустить через мясорубку или с помощью погружного блендера.

2. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, поджарить печеночные блины с двух сторон, выложить их на тарелку и дать остыть.

3. Морковь и лук обжарить до полной готовности.

4. Смешать сметану с майонезом и добавить измельченный чеснок.

5. Собираем наш печеночный торт: печеночный блин смазываем соусом из сметаны, майонеза и чеснока. Сверху выкладываем слой обжаренного лука с морковью.

Дальше печеночный блин и так повторяем пока не закончатся блины.

Из данного количества ингредиентов получается торт из пяти блинов.

Верхний печеночный блин смазываем соусом и посыпаем укропом.

Отправляем в холодильник на пару часов и подаем к столу!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Закусочный торт из печени давно стал настолько популярным блюдом, что у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Готовят печеночный торт из говяжьей, свиной или куриной печени. В качестве начинки используют майонез, сметану, пассерованные или свежие овощи. Мы же будем готовить из свиной печени, с луком и морковью!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru