Печеночный торт духовой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком. Можно запекать в духовке, а можно в мультиварке.
1. Печень помыть, обсушить и перемолоть на мясорубке, добавить молоко и манку, перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
2. Этим временем морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3. Печень достать, посолить и поперчить.
4. Форму для запекания или чашу мультиварки смазать растительным маслом и присыпать сухарями. Выложить половину зажарки, сверху половину печеночной массы и чуть смазать майонезом, затем опять слой зажарки и печенки, сверху украсить майонезом при желании.
5. Выпекать при температуре 180С - 1 час или же в мультиварке на режиме "Выпечка" 1 час.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Обычно печеночный торт готовят по принципу жаренные блины, перемазанные майонезом. Но не все любят, и не всем можно когда много майонеза, и жаренное. На сайте много рецептов печеночного торта, но такого не нашла))))
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Спасибо, Оксаночка,
смотрела твой печеночник-отличный вариант
, нужно обязательно попробовать!!!
Когда я "стройнею", готовлю подобный, только с натуральным йогуртом вместо майонеза...
Очень вкусно!
Йогурт-это отличная идея, спасибо, Танюша, попробую