Печеночный торт от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить печень с помощью мясорубки

2. К печени добавить яйца, соль, перец и муку

3. Все тщательно перемешать

4. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить часть печеночного теста, формируя небольшой блин

5. Таким образом приготовить несколько печеночных блинов

6. Собрать торт, смазывая блины майонезом

7. Готовый торт украсить нарезанным зеленым луком

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чтобы печеночные блинчики получились сочнее, вместе с печенью на мясорубке необходимо измельчить немного репчатого лука (не больше половины средней луковицы)

В качестве прослойки можно использовать как майонез, так и смесь майонеза и сметаны или просто сметану. Также можно добавить обжаренную заранее морковь

Нарезанный зеленый лук можно использовать не только для украшения, но и в качестве дополнения к прослойке – это сделает вкус печеночного торта более свежим и выразительным

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru