Печеночный торт от Книга Вкусов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле, поперчить.

Оставить остывать

2. Печень отчистить от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яйца, муку, соль, перец и 2 ст.л масла, перемешать

3. Влить молоко и взбить погружным блендером

4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой

5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минуте

6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин

7. Сформированный торт смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой

8. Оставить торт в холодильнике пропитываться минимум на 1 час

Готово, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным. Всегда когда готовлю печеночный торт на праздник, все мои гости просят рецепт. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0838
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru