Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с луком или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Можно меньше молока влить(надо смотреть).

Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем. Морковчу готовим заранее.

Перемазываем:

На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренный лук. Следующий корж перемазать майонезом, положить морковчу и т.д. Верхний корж перемазать майонезом и посыпать желтком. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печёночный торт.: шаг 1Печёночный торт.: шаг 2Печёночный торт.: шаг 3

Дополнительная информация

Морковча: 1 кг. моркови вымыть, очистить и натереть на терке для морковчи. Посолить по вкусу, добавить приправу ( в упаковке 20г) и равномерно перемешать, оставить на 15 мин. Добавить чеснок по вкусу ( у меня выходит одна неб. головка), сахар 1ст.л., уксус 30-50г. Разогреть на сковороде раст. масло 100г и вылить на морковь, все перемешать. Дать остыть и настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
26.01.2011 18:16
Ответить
5+++!@}--}--
Жени
26.01.2011 19:47
Ответить
а что за приправу Вы для морковки используете?
virussnika
26.01.2011 20:19
Ответить
Фотку приправы вставила!
lillit1
26.01.2011 20:26
Ответить
красиво украшено:)
sweta1
26.01.2011 22:00
Ответить
как красиво оформлен!!!!5!:)
mama tasi
26.01.2011 22:32
Ответить
Люблю печёночные торты, с корейской морковкой ещё пробовала :) 5+
Паучок как настоящий, оригинальное украшение у тортика!
arisha 77
27.01.2011 00:52
Ответить
Вкусный и красивый тортик! :)
arisha 77
27.01.2011 00:52
Ответить
Вкусный и красивый тортик! :)
naumovec
27.01.2011 01:53
Ответить
*THUMBS UP*
cus-pus
27.01.2011 12:52
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
27.01.2011 17:38
Ответить
прикольно вы морковку обозвали))) Торт вкусный и украшен очень мило..
virussnika
27.01.2011 17:48
Ответить
У нас все так говорят! :)
Жени
28.01.2011 05:03
Ответить
ООООООО! Корейская морковка-оригинально. Обычно просто обжаренную используют! 5! :)))
strelec148
28.01.2011 17:49
Ответить
обожаю печеночные тортики...да и вообще печень...моя слабость! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru