Ну, очень вкусный печеночный торт! пошаговый рецепт на новогодний стол 2018

Ингредиенты

  • 1.печень (можно любую) – 700 г.
  • 2.морковь – 150 г.
  • 3.репчатый лук – 130 г.
  • 4.чеснок – 1 зуб.
  • 5.рубленные грецкие орехи – 130 г.
  • 6.рубленая зелень – 2-4 ст.л.
  • 7.яйца – 3 шт.
  • 8.отварное яйцо – 1 шт.
  • 9.майонез – 200 г.
  • 10.растительное масло – 4-6 ст.л.
  • 11.мука – 70-80 г.
  • 12.крахмал – 2 ст.л.
  • 13.перец черный молотый
  • 14.соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Печенку, предварительно очищенную от пленок, пропустить через мясорубку.

2.К печенке добавить сырые яйца, соль, крахмал, муку и перемешать, должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.

3.На растительном масле испечь блинчики с двух сторон.

4.Для приготовления начинки лук мелко нарезать.

5.Морковь также мелко нарезать.

6.Затем лук и морковь обжарить на растительном масле и дать остыть.

7.К обжаренному луку и моркови добавить чеснок и отварное яйцо, измельчить с помощью блендера.

8.К полученной массе добавить майонез и перемешать.

9.Печеночные блинчики смазать начинкой и сложить друг на друга.

10.Торт поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол верх и бока торта смазать майонезом, украсить орехами и зеленью.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели