Ну, очень вкусный печеночный торт! пошаговый рецепт на новогодний стол 2018

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Печенку, предварительно очищенную от пленок, пропустить через мясорубку.
2.К печенке добавить сырые яйца, соль, крахмал, муку и перемешать, должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
3.На растительном масле испечь блинчики с двух сторон.
4.Для приготовления начинки лук мелко нарезать.
5.Морковь также мелко нарезать.
6.Затем лук и морковь обжарить на растительном масле и дать остыть.
7.К обжаренному луку и моркови добавить чеснок и отварное яйцо, измельчить с помощью блендера.
8.К полученной массе добавить майонез и перемешать.
9.Печеночные блинчики смазать начинкой и сложить друг на друга.
10.Торт поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол верх и бока торта смазать майонезом, украсить орехами и зеленью.
Приятного аппетита и до скорых встреч!