Печёночный торт. от света
Ингредиенты
- сливочное масло – 50 гр.
- растительное масло – 50 гр.
- майонез – 5 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.
Торт подаётся с запечённым картофелем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexgriffin
Ответить22.05.2007 03:33
Тортом это конечно назвать сложно, но судя по записям должно быть вкусно!
корнев
Ответить21.06.2007 15:18
Отлично!
matanya
Ответить16.07.2007 00:45
Готовила такой торт - очень вкусный!!!!!
jeha313
Ответить20.07.2007 16:23
Вкусняшка
alice_catty
Ответить20.09.2007 18:44
А я печеночные блины смазываю майонезом с чесноком и сверху обильно посыпаю петрушкой.очень вкусно получается,главное с чесноком не переборщить :-)
ljud-mila
Ответить01.10.2007 04:18
Печёночный торт-это очень вкусно!!!Нравится даже тем,кто не любит запах печёнки.
ljubamak
Ответить01.10.2007 15:07
я в свое время потеряла этот рецепт.
а теперь он снова у меня есть!
спасибо!
zaretskaya83
Ответить18.10.2007 21:58
Один из моих самых любимых мясных тортов. Попробуйте! Очень вкусно!
инга_зайонц
Ответить26.10.2007 13:48
света я тоже очень люблю печеночный торт, но когда переворачиваю с одной стороны на другую - блинчик ломается. подскажите секрет? у вас я вижу не сломались)))
света
Ответить15.11.2007 22:52
попробуйте взять широкой лопаткой и резко перевернуть
strelec148
Ответить22.11.2007 17:16
обожаю из куриной, но я добавляю ещё яблоки, свежие огурцы и сыр
elitna
Ответить24.11.2007 01:07
молодец!!!!
j.tigra
Ответить24.11.2007 22:57
очень вкусно!
j.tigra
Ответить24.11.2007 22:59
а еще можно через слой - корейскую морковку положить
saintadams
Ответить14.01.2008 01:56
Низкий поклон за рецепт! Изумительный вкус.
Тем кто еще не делал, советую прокрутить печенку
2 раза. Слои получаются тоньше, а их количество в торте - больше. Это делает его более изысканным.
elena_110
Ответить13.02.2008 12:58
Мне понравилось!
hazel_eyed
Ответить23.02.2008 14:18
давно готовила это вкуснейшее блюдо.... у друзей.... дома мясорубки не было((((( и вот наконец купила... решила освежить память.... спасибо.. за приятную подсказку)))
tatoshca
Ответить04.06.2008 17:15
хочу попробовать!но почему то всё нерешаюсь сделать!!! а тебе 555 555 555
ромеоs
Ответить08.09.2011 10:55
вкусный печеночный торт рецепт заберу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты