Ингредиенты

  • печень – 500 гр.
  • молоко – 150 мл.
  • мука – 2 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 3 – 4 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • растительное масло – 50 гр.
  • майонез – 5 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.

Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.

Торт подаётся с запечённым картофелем.

Пошаговые фото рецепта

Печёночный торт.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexgriffin
22.05.2007 03:33
Ответить
Тортом это конечно назвать сложно, но судя по записям должно быть вкусно!
корнев
21.06.2007 15:18
Ответить
Отлично!
matanya
16.07.2007 00:45
Ответить
Готовила такой торт - очень вкусный!!!!!
jeha313
20.07.2007 16:23
Ответить
Вкусняшка
alice_catty
20.09.2007 18:44
Ответить
А я печеночные блины смазываю майонезом с чесноком и сверху обильно посыпаю петрушкой.очень вкусно получается,главное с чесноком не переборщить :-)
ljud-mila
01.10.2007 04:18
Ответить
Печёночный торт-это очень вкусно!!!Нравится даже тем,кто не любит запах печёнки.
ljubamak
01.10.2007 15:07
Ответить
я в свое время потеряла этот рецепт. а теперь он снова у меня есть! спасибо!
zaretskaya83
18.10.2007 21:58
Ответить
Один из моих самых любимых мясных тортов. Попробуйте! Очень вкусно!
инга_зайонц
26.10.2007 13:48
Ответить
света я тоже очень люблю печеночный торт, но когда переворачиваю с одной стороны на другую - блинчик ломается. подскажите секрет? у вас я вижу не сломались)))
света
15.11.2007 22:52
Ответить
попробуйте взять широкой лопаткой и резко перевернуть
strelec148
22.11.2007 17:16
Ответить
обожаю из куриной, но я добавляю ещё яблоки, свежие огурцы и сыр
elitna
24.11.2007 01:07
Ответить
молодец!!!!
j.tigra
24.11.2007 22:57
Ответить
очень вкусно!
j.tigra
24.11.2007 22:59
Ответить
а еще можно через слой - корейскую морковку положить
saintadams
14.01.2008 01:56
Ответить
Низкий поклон за рецепт! Изумительный вкус. Тем кто еще не делал, советую прокрутить печенку 2 раза. Слои получаются тоньше, а их количество в торте - больше. Это делает его более изысканным.
elena_110
13.02.2008 12:58
Ответить
Мне понравилось!
hazel_eyed
23.02.2008 14:18
Ответить
давно готовила это вкуснейшее блюдо.... у друзей.... дома мясорубки не было((((( и вот наконец купила... решила освежить память.... спасибо.. за приятную подсказку)))
tatoshca
04.06.2008 17:15
Ответить
хочу попробовать!но почему то всё нерешаюсь сделать!!! а тебе 555 555 555
ромеоs
08.09.2011 10:55
Ответить
вкусный печеночный торт рецепт заберу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели