Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"), соль
  • перец, мука для обжарки, масло растительное, 1 луковица, 100 гр. сливок 20%, макароны.
  • для салата: капуста, морковь, лим.сок, оливковое масло , соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.

Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.

Мелко порезать лук, слегка обжарить.

Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.

На гарнир можно отварить макароны.

Подавать с овощным салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в сливочном соусе: шаг 1Рыба в сливочном соусе: шаг 2Рыба в сливочном соусе: шаг 3Рыба в сливочном соусе: шаг 4Рыба в сливочном соусе: шаг 5Рыба в сливочном соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт очень простой и доступный, а рыбу можно взять любую в которой поменьше костей. Эта рыбка получается ооочень сочная, советую всем попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
07.08.2010 00:43
Ответить
Нипанятна???? снизу булгур, а сверху солат?8)
рыжий_ангел
07.08.2010 01:20
Ответить
Снизу пшенная каша:) вкусно!:p
andreytsibulski
07.08.2010 01:33
Ответить
*THUMBS UP*Красиво подано и очень аппетитно,555!!!@}--}--
рируся
07.08.2010 02:08
Ответить
Спасибо за первые отзывы. Снизу это макароны, такая мелкая разновидность для супов, а я их отвариваю вместо каши, получается очень даже ничего-мои любят.
nuna
07.08.2010 03:27
Ответить
Originalnaya poda4a.5
sweta1
07.08.2010 04:03
Ответить
красивая рыбная башенка,вкусно!5!:)
chaika89
07.08.2010 06:34
Ответить
*THUMBS UP*555!
chef
07.08.2010 07:49
Ответить
Красивая башенка у вас получилась Необычные какие макарошки... @}--}--
anna r
07.08.2010 15:20
Ответить
*THUMBS UP*
katty_r
07.08.2010 15:34
Ответить
*THUMBS UP*555
strelec148
07.08.2010 16:59
Ответить
за оформление 5!
duduka.markedonskaja
07.08.2010 21:27
Ответить
Это всегда вкусно, и можно без макарон и без салата. ;)
naumovec
08.08.2010 02:07
Ответить
Вкусно!
Жени
09.01.2011 02:01
Ответить
красиво! можно вместо макарон также рис подать. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели