Рыба в сливочном соусе от рируся
Ингредиенты
- 3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"), соль
- перец, мука для обжарки, масло растительное, 1 луковица, 100 гр. сливок 20%, макароны.
- для салата: капуста, морковь, лим.сок, оливковое масло , соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.
Мелко порезать лук, слегка обжарить.
Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.
На гарнир можно отварить макароны.
Подавать с овощным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Рецепт очень простой и доступный, а рыбу можно взять любую в которой поменьше костей. Эта рыбка получается ооочень сочная, советую всем попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить07.08.2010 00:43
Нипанятна???? снизу булгур, а сверху солат?
рыжий_ангел
Ответить07.08.2010 01:20
Снизу пшенная каша вкусно!
andreytsibulski
Ответить07.08.2010 01:33
Красиво подано и очень аппетитно,555!!!
рируся
Ответить07.08.2010 02:08
Спасибо за первые отзывы. Снизу это макароны, такая мелкая разновидность для супов, а я их отвариваю вместо каши, получается очень даже ничего-мои любят.
nuna
Ответить07.08.2010 03:27
Originalnaya poda4a.5
гульшан
Ответить07.08.2010 03:55
55
sweta1
Ответить07.08.2010 04:03
красивая рыбная башенка,вкусно!5!
chaika89
Ответить07.08.2010 06:34
555!
chef
Ответить07.08.2010 07:49
Красивая башенка у вас получилась Необычные какие макарошки...
anna r
Ответить07.08.2010 15:20
katty_r
Ответить07.08.2010 15:34
555
strelec148
Ответить07.08.2010 16:59
за оформление 5!
duduka.markedonskaja
Ответить07.08.2010 21:27
Это всегда вкусно, и можно без макарон и без салата.
naumovec
Ответить08.08.2010 02:07
Вкусно!
Жени
Ответить09.01.2011 02:01
красиво! можно вместо макарон также рис подать. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты