Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу
2. В сковороду налейте масло
3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны
4. Мелко нарежьте чеснок
5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд
6. Влейте сливки и добавьте сыр
7. Перемешайте до растворения сыра
8. Добавьте соль, перец и итальянские травы
9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели