Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу

2. В сковороду налейте масло

3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны

4. Мелко нарежьте чеснок

5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд

6. Влейте сливки и добавьте сыр

7. Перемешайте до растворения сыра

8. Добавьте соль, перец и итальянские травы

9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты

10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru