Рыба в сливочном соусе

Фото к рецепту: Рыба в сливочном соусе
Домашняя40 мин.6Не определен
54361944

Ингредиенты

  • 500 гр. картофеля
  • 1 кг. пнгасиус, морской язык (выложу фоту)
  • 1 болгарский перец
  • 2 морковки
  • 1 лук
  • соль
  • перец
  • для соуса
  • 200 мл. сливок
  • соль, сахар, перец
  • 1 желток
  • ложечка муки
  • зелень по желанию

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

картофель варить до полу готовности. Порезать и уложить одним слоем в форму, посолить и поперчить.

Перец, морковь и лук порезать и положить вторым слоем сверху, посолить, поперчить.

Рыбу порезать, посолить, поперчить и уложить третим слоем сверху.

По надобности повторить слоя.

Для соуса разогреть сливки, добавить приправы по вкусу разболтанный желток и ложку муки. Все довести до кипения (не кипятить)добавить зелень по желанию

Помидору как на фото класть не обязательно, я положила только потому что остались остатки после вырезания фигурок.

Залить соусом. И поставить в духовку ДО ГОТОВНОСТИ!!!!

Я ставлю сначала под крышкой на 20 минут на 200градусов, потом посыпаю сыром и оставляю без крышки еще на несколько минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в сливочном соусе: фото шаг 1
Рыба в сливочном соусе: фото шаг 2
Рыба в сливочном соусе: фото шаг 3
Рыба в сливочном соусе: фото шаг 4
Рыба в сливочном соусе: фото шаг 5
Рыба в сливочном соусе: фото шаг 6
Рыба в сливочном соусе: фото шаг 7

Дополнительная информация

Кто не любит такую рыбу, берите любую другую. Если для вас соус слишком жирный, воспользуйтесь молоком вместо сливок. Блюдо специально не украшала и даже не затруднила себя переложить его в другую посуду. Я ведь принимаю критику в серьезе, а потому буду иногда (но только иногда) для вас стараться чтоб моя еда была похожа на еду и не на что другое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molodka20

555! вкусно!!!!

двоечка

ПЯТЬ!

elysik@bk.ru

вкуснотень.завтра сделаю такую штуку с судаком.555

макарище

а вы и впростом преуспели!!! 55555

tatjana.degtar

Kak vkusno!555!

ra999
25.10.2009 04:54

elysik@bk.ru | С пангасиусом еще такое можно вытворить. Все равно - почти не рыба. А вот судака портить.....Проварите его на пару с овощами и наслаждайтесь натуральным продуктом. :)

nikiskin
25.10.2009 04:59

Последний рекорд побит. Час и 6 минут прошло, пока испортили рейтинг!!! Блин, неужели когда нибудь какой нибудь рецепт продержится до двух часов на 5!

adalat
25.10.2009 05:11

Вкусно,,но помоему без помидора еще вкуснее 55555555555

ra999
25.10.2009 05:16

nikiskin |".....Кстати, все никак не пойму, а что все так за оценки трясутся то? что, за высшие балы что то дают??? Диплом кулинара, деньги, машину???"

nikiskin
25.10.2009 05:22

я не трясусь абсолютно, я балдею от ажиотажа вызванного даже таким простым блюдом как рыба с картофелем или картофельное пюре! Ну еще и для себя подмечаю в какое время суток собираются на сайте змеюки подколодные готовые жалеть всех из за собственного неудовлетворения в жизни.

ra999
25.10.2009 05:29

nikiskin |А, так Вы из группы готовых лечить всех несогласных. Были у нас уже такие в Сталинские времена врачи из НКВД... :) А сверху, стати, цитатa из Ваших монологов. :)

nikiskin
25.10.2009 05:36

Где это я кого то лечу? Повторяю, я балдею! А о своих цитатах я прекрасно помню, но это скорее был диалог чем монолог

ирусик-88

:) Ну вот а я всё думаю куда никишкин пропал :) 555+ вкусно!

odessa1949

Хорошо, что хоть эту рыбу - "не рыбу", не превратили в кота Матроскина. Пангасиус ела один раз, больше не ем и есть не буду. С другой нежирной рыбой типа минтая, такой рецепт возможен.

alyakeyk
25.10.2009 11:05

Замечательно,просто,вкусно и НАГЛЯДНО!555!

тётя маша

Простое, хорошее, домашнее блюдо. Я бы соус не грела даже, просто смешала бы и залила. Но это не критика, а предложение. Никискин не балдей - тебе 5!

ната777

Умница. Отличное блюдо. Жду следующих рецептов, вот тогда и балдеть буду. У тебя отличный вкус и прекрасные рецепты. Спасибо.5. Взяла в копилку.

wally
25.10.2009 23:12

Рецепт хороший! Обязательно приготовлю! 555!

vicus
26.10.2009 02:41

По моему это вкусное блюдо, которое просто приготовить, так что забираю пробовать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты