Рыба в сливочном соусе от nikiskin

Фото к рецепту: Рыба в сливочном соусе

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

6747

19

47

25 октября 2009, 04:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

картофель варить до полу готовности. Порезать и уложить одним слоем в форму, посолить и поперчить.

Перец, морковь и лук порезать и положить вторым слоем сверху, посолить, поперчить.

Рыбу порезать, посолить, поперчить и уложить третим слоем сверху.

По надобности повторить слоя.

Для соуса разогреть сливки, добавить приправы по вкусу разболтанный желток и ложку муки. Все довести до кипения (не кипятить)добавить зелень по желанию

Помидору как на фото класть не обязательно, я положила только потому что остались остатки после вырезания фигурок.

Залить соусом. И поставить в духовку ДО ГОТОВНОСТИ!!!!

Я ставлю сначала под крышкой на 20 минут на 200градусов, потом посыпаю сыром и оставляю без крышки еще на несколько минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в сливочном соусе: шаг 1Рыба в сливочном соусе: шаг 2Рыба в сливочном соусе: шаг 3Рыба в сливочном соусе: шаг 4Рыба в сливочном соусе: шаг 5Рыба в сливочном соусе: шаг 6Рыба в сливочном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Кто не любит такую рыбу, берите любую другую. Если для вас соус слишком жирный, воспользуйтесь молоком вместо сливок. Блюдо специально не украшала и даже не затруднила себя переложить его в другую посуду. Я ведь принимаю критику в серьезе, а потому буду иногда (но только иногда) для вас стараться чтоб моя еда была похожа на еду и не на что другое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molodka20
25.10.2009 04:09
Ответить
555! вкусно!!!!
двоечка
25.10.2009 04:10
Ответить
ПЯТЬ!
elysik@bk.ru
25.10.2009 04:19
Ответить
вкуснотень.завтра сделаю такую штуку с судаком.555
макарище
25.10.2009 04:26
Ответить
а вы и впростом преуспели!!! 55555
tatjana.degtar
25.10.2009 04:41
Ответить
Kak vkusno!555!
ra999
25.10.2009 04:54
Ответить
elysik@bk.ru | С пангасиусом еще такое можно вытворить. Все равно - почти не рыба. А вот судака портить.....Проварите его на пару с овощами и наслаждайтесь натуральным продуктом. :)
nikiskin
25.10.2009 04:59
Ответить
Последний рекорд побит. Час и 6 минут прошло, пока испортили рейтинг!!! Блин, неужели когда нибудь какой нибудь рецепт продержится до двух часов на 5!
adalat
25.10.2009 05:11
Ответить
Вкусно,,но помоему без помидора еще вкуснее 55555555555
ra999
25.10.2009 05:16
Ответить
nikiskin |".....Кстати, все никак не пойму, а что все так за оценки трясутся то? что, за высшие балы что то дают??? Диплом кулинара, деньги, машину???"
nikiskin
25.10.2009 05:22
Ответить
я не трясусь абсолютно, я балдею от ажиотажа вызванного даже таким простым блюдом как рыба с картофелем или картофельное пюре! Ну еще и для себя подмечаю в какое время суток собираются на сайте змеюки подколодные готовые жалеть всех из за собственного неудовлетворения в жизни.
ra999
25.10.2009 05:29
Ответить
nikiskin |А, так Вы из группы готовых лечить всех несогласных. Были у нас уже такие в Сталинские времена врачи из НКВД... :) А сверху, стати, цитатa из Ваших монологов. :)
nikiskin
25.10.2009 05:36
Ответить
Где это я кого то лечу? Повторяю, я балдею! А о своих цитатах я прекрасно помню, но это скорее был диалог чем монолог
ирусик-88
25.10.2009 07:17
Ответить
:) Ну вот а я всё думаю куда никишкин пропал :) 555+ вкусно!
odessa1949
25.10.2009 10:21
Ответить
Хорошо, что хоть эту рыбу - "не рыбу", не превратили в кота Матроскина. Пангасиус ела один раз, больше не ем и есть не буду. С другой нежирной рыбой типа минтая, такой рецепт возможен.
alyakeyk
25.10.2009 11:05
Ответить
Замечательно,просто,вкусно и НАГЛЯДНО!555!
тётя маша
25.10.2009 12:41
Ответить
Простое, хорошее, домашнее блюдо. Я бы соус не грела даже, просто смешала бы и залила. Но это не критика, а предложение. Никискин не балдей - тебе 5!
ната777
25.10.2009 12:53
Ответить
Умница. Отличное блюдо. Жду следующих рецептов, вот тогда и балдеть буду. У тебя отличный вкус и прекрасные рецепты. Спасибо.5. Взяла в копилку.
wally
25.10.2009 23:12
Ответить
Рецепт хороший! Обязательно приготовлю! 555!
vicus
26.10.2009 02:41
Ответить
По моему это вкусное блюдо, которое просто приготовить, так что забираю пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru