Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить.

Оставить мариноваться.

Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку.

Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками.

Помидоры разрезать на 2 части.

Сыр натереть на мелкую терку.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.

На большом огне пожарить рыбу, со всех сторон (по 2 минуты с каждой стороны - до легкого золотистого цвета).

Убираем со сковородки рыбу, добавляем сливочное масло.

Обжариваем чеснок, помешивая чтобы не подгорел.

Добавляем нарезанные помидоры.

Немного обжариваем (2 минуты).

Добавляем шпинат.

Жарим на среднем огне пару минут.

Добавляем сливки.

По желанию немного солим и перчим.

Добавляем обжаренную красную рыбу.

Посыпаем натертым сыром.

Тушим на среднем огне пару минут.

Нежнейшая красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru