Рецепт рыбы в сливочном соусе

Фото к рецепту: Рецепт рыбы в сливочном соусе

Домашняя

30 мин.

4

Простой

2285

1

1

19 января 2020, 14:13

Ингредиенты

  • 800 гр. – красной рыбы
  • 150 гр. – жирных сливок
  • 1 кг. – картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделить на порционные куски, посолить и поперчить, уложить в фольгу и положить в корзину пароварки, картофель мелко порезать, добавить соль и 1 литр воды, готовить на режиме «варка» 30 минут или «пар» 25 минут.

Готовый картофель переложить в кастрюлю, воду слить, добавить сливочное масло и 200 мл. горячего молока, истолочь.

Сливки подогреть на режиме «жарка» 1.5 минуты, при желании добавить икру.

Подавать на стол, полив теплыми сливками.

Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит по-царски.

Готовится очень просто, одновременно с гарниром, поэтому приготовление не займет много времени.

Рыба получается сочной, мягкой и аппетитной, при этом украсит любой праздничный стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru