Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.

В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.

Залить рыбу приготовленным соусом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru