Рыба в сливочно-винном соусе

Ингредиенты

  • филе рыбное (форель, семга или любая другая некостлявая рыба) — 600 гр.
  • вино белое сухое — 100 мл.
  • сливки — 100 мл.
  • перец болгарский (примерно 150 гр) — 1 шт.
  • лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила этот рецепт в моей помощнице - мультиварке VITEK VT-4205 BK.

Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть тонкими колечками. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

В мультиварке выставить режим Поджаривание, 15 минут, налить в чашу оливковое масло и поджарить лук-порей и болгарский перец в течение 5 минут.

Добавить соль и белый перец по вкусу, влить вино и сливки. Закрыть крышку мультиварки и потомить сливочно-винный соус в течение 5 минут.

Открыть крышку, отобрать почти весь соус в другую емкость и положить в чашу рыбное филе.

Накрыть рыбу соусом, посыпать сверху натертым пармезаном и выставить программу Запеканка, 30 минут. Через 15 минут проверить готовность рыбы и отключить мультиварку.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 1Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 2Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 3Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 4Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 5Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 6Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 7Рыба в сливочно-винном соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Получается безумно нежная рыба под восхитительно вкусным соусом.

Очень вкусно, от души рекомендую!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
21.11.2013 04:46
Ответить

Фото умопомрачительное! И вилочка такая крутая
 

Seagull
21.11.2013 16:28
Ответить

Спасибо, Маша! 

Екатерина
22.11.2013 11:17
Ответить

Поддерживаю Машу! Снимок и композиция на миллион!

Кудесница
21.11.2013 07:49
Ответить

Отличная рыбка!!! Очень,  очень вкусно с таким соусом!!! 

Seagull
21.11.2013 16:29
Ответить

Соус здесь шикарен. )

Apolinaria
21.11.2013 11:18
Ответить

Спасибо за рецепт!

Seagull
21.11.2013 16:30
Ответить

Пользуйтесь на здоровье)

passion1963
21.11.2013 11:26
Ответить

Вкусно, рыбка в вине - это веСЧь!!!

Seagull
21.11.2013 16:30
Ответить

Согласна, сочетание идеальное

Lgrant (Лена)
21.11.2013 12:23
Ответить

Вкусно получилось, не сомневаюсь

Tamara Shepeleva
21.11.2013 15:09
Ответить

ах, рыбка а приборчики какие, просто отпадindecision

Seagull
21.11.2013 16:31
Ответить

Приборы под стать такому вкуснейшему блюду

fanny
21.11.2013 15:36
Ответить

Хорошие нам с тобой, Лар, помощницы достались! :)

Я в своей рыбку под маринадом готовила недавно - тоже очень вкусно и просто!

Seagull
21.11.2013 16:22
Ответить

Оль, рыба вообще в мульте классно получается, особенно вот такая, немного притушенная.

byrenka
21.11.2013 16:37
Ответить

Аристократическое блюдо!!!

sweta1
21.11.2013 17:20
Ответить

Очень вкусно!!!!!

krisenok
22.11.2013 00:15
Ответить

Ароматное блюдо и бесконечно красивое фото - одно наслаждение!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели