Рыба в сливочном соусе от Готовим дома с Айной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу присаливаем и добавляем любимые специи, я взяла готовую приправу для рыбы.

На сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем рыбу с обеих сторон по 3-5 минут.

Нарезаем репчатый лук и отправляем его на ту же сковородку немного зазолотиться.

Затем выливаем сливки, немного присаливаем и доводим до кипения.

Затем отправляем рыбное филе в сливки с луком, присыпаем натертым сыром, убавляем огонь и ждем, когда сыр расплавится.

Все, нежная и сочная рыбка готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для этого рецепта можно брать не только филе, но и стейки из рыбы, но придется повозится с косточками))) У меня было прекрасное филе Волжского сома, а вы можете заменить на любую любимую рыбку. Рецепт очень простой, а блюдо получается очень нежным и сочным. Такую рыбку можно подать как в семейном кругу на обед или ужин, так и гостям на праздничный стол. Минимум времени и максимум вкуса. Попробуйте приготовить по этому рецепту вашу любимую рыбку, и я уверена, что Вы и ваши близкие оценят этот рецепт!

#рыбавсливочномсоусе #рецептвкуснойрыбы #какприготовитьрыбу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0536
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru