Рыба в сливочном соусе от Готовим дома с Айной
Ингредиенты
- рыбное филе 300 гр.
- сливки 20% 250 мл.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр сулугуни 50 гр.
- оливковое масло для обжарки
- соль и специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу присаливаем и добавляем любимые специи, я взяла готовую приправу для рыбы.
На сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем рыбу с обеих сторон по 3-5 минут.
Нарезаем репчатый лук и отправляем его на ту же сковородку немного зазолотиться.
Затем выливаем сливки, немного присаливаем и доводим до кипения.
Затем отправляем рыбное филе в сливки с луком, присыпаем натертым сыром, убавляем огонь и ждем, когда сыр расплавится.
Все, нежная и сочная рыбка готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для этого рецепта можно брать не только филе, но и стейки из рыбы, но придется повозится с косточками))) У меня было прекрасное филе Волжского сома, а вы можете заменить на любую любимую рыбку. Рецепт очень простой, а блюдо получается очень нежным и сочным. Такую рыбку можно подать как в семейном кругу на обед или ужин, так и гостям на праздничный стол. Минимум времени и максимум вкуса. Попробуйте приготовить по этому рецепту вашу любимую рыбку, и я уверена, что Вы и ваши близкие оценят этот рецепт!
#рыбавсливочномсоусе #рецептвкуснойрыбы #какприготовитьрыбу