Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 3 картофель
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • 0,5 яблока
  • соль
  • перец,зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и свеклу очистить,нарезать кубиками,опустить в кипящую воду и варить 15 мин.

Марковь почистить,натереть на крупной тёрке,обжарить на масле в течение 10 мин. вместе с очищенным и нарезанным луком.

Добавить зажарку в болщ,посолить,поперчить и варить 10 мин.

Яблоко очистить от кожуры и семян,натереть на крупной тёрке, добавить в борщ и варить в течение 5 мин.

При подаче на стол в борщ добавить зелень.

Пошаговые фото рецепта

Суп " постный ": фото шаг 1Суп " постный ": фото шаг 2Суп " постный ": фото шаг 3Суп " постный ": фото шаг 4Суп " постный ": фото шаг 5Суп " постный ": фото шаг 6

Дополнительная информация

Супчик очень нежный

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
04.08.2010 21:09
Ответить
Вечная проблема супов у меня. А теперь ещё вегетарианский варить требуется...
ната777
04.08.2010 21:19
Ответить
Я часто варю такой борщ. Бывает что и с другими овощами. Вкусные супчики получаются. 5.
румпель-hazovae
04.08.2010 21:54
Ответить
так-так-так! суп есть, в супе есть яблоко . ***а кампот?(с)***. отлично 5.:)
anna r
04.08.2010 22:07
Ответить
С 13 августа наступает пост, будем пробовать;)
Mil@_Mil@
04.08.2010 22:09
Ответить
с яблочком - это интересно*THUMBS UP*
katty_r
04.08.2010 23:19
Ответить
Выглядит просто замечательно!!!555*THUMBS UP*
mama tasi
04.08.2010 23:25
Ответить
Никогда яблоко в суп не добавляла! 5
serena
05.08.2010 00:20
Ответить
ну я думаю, что яблоком овощной суп не испортишь, а даже наоборот:p можно придать интересный вкус.
duduka.markedonskaja
05.08.2010 01:03
Ответить
Отличный свекольник, в жару самое то, 555 На борщ конечно не похоже ;)
sweta1
05.08.2010 01:12
Ответить
5!Отличный супчик!:)
l@r@4ka
05.08.2010 01:24
Ответить
вкусный постный супчик, 555
gisele
05.08.2010 02:03
Ответить
Мне мама велела борщ сварить, дала баночку с борщевой заготовкой. Я как положено её добавила в конце. Смотрю, ягодки плавают, оказалось это было варенье из яблок и черноплодки. По цвету как свёкла. Суп получился вкусным. И ваш с яблочком, верю, что вкусный.
natapit
05.08.2010 04:19
Ответить
555!*THUMBS UP*
andreytsibulski
05.08.2010 04:21
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
кыш
05.08.2010 05:53
Ответить
Хороший супчик!@}--}--
ирусик-88
05.08.2010 08:50
Ответить
Аппетитный суп*THUMBS UP*555+
johnny
05.08.2010 14:18
Ответить
Отлично!
murrrrrya
05.08.2010 18:06
Ответить
c яблоком очень вкусно должно получится:)555555!*THUMBS UP*
шуш
06.08.2010 03:30
Ответить
Мариш, отличный супчик!!!! 5555*THUMBS UP*
crollser
27.08.2010 17:06
Ответить
а сколько воды брать?%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели