Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix
Ингредиенты
- грибы лесные сушеные - 2 горсти
- картофель - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- рис басмати quinoa mix тм мистраль - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа.
2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать.
3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить.
4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix. Затем, порезанный картофель. Варить 8 минут.
5. На растительном масле спассеровать порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп, варить пару минут.
6. Добавить черного молотого перца. Снять с огня.
7. В тарелку с супом положить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Суп из сушеных лесных грибов имеет тонкий аромат, который легко перебить пряностями и специями.Потому готовя такой суп используйте специи и пряности по минимуму.
Ленуся, шикарный супик!
Вкусный,аппетитный супчик !!!
Света, Таня спасибо!
очень мне такие супчики по душе
изумительный супчик