Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа.

2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать.

3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить.

4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix. Затем, порезанный картофель. Варить 8 минут.

5. На растительном масле спассеровать порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп, варить пару минут.

6. Добавить черного молотого перца. Снять с огня.

7. В тарелку с супом положить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 1Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 2Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 3Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 4Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 5Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 6Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 7Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix: шаг 8

Дополнительная информация

Суп из сушеных лесных  грибов имеет тонкий аромат, который легко перебить пряностями и специями.Потому готовя такой суп используйте специи и пряности по минимуму.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
06.03.2016 00:07
Ответить

Ленуся, шикарный супик! :)

TANCHITTA
06.03.2016 19:49
Ответить

Вкусный,аппетитный  супчик !!! 

Елена М
06.03.2016 19:59
Ответить

Света, Таня спасибо!

krolya
08.03.2016 00:51
Ответить

очень мне такие супчики по душе

Мисс
08.03.2016 01:57
Ответить

изумительный супчик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru