Постный суп с зелёным горошком.

Фото к рецепту: Постный суп с зелёным горошком.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 средних картошки
  • 100 гр. сельдерея
  • 200 гр. капусты
  • 100 гр. зелёного горошка
  • зелёный лук
  • укроп
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем овощи соломкой.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, засыпаем овощи.

Варим на медленном огне до готовности овощей, добавляем соль по вкусу.

Затем добавляем зелёный горошек и зелень.

Пусть суп покипит минутку.

Отставляем суп с огня.

В тарелке суп украшаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лёгкий, витаминный, весенний суп.

5.04.2995732273553991.02
Анатолий

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Вы меня,конечно,извините,но время варки овощей разное и если один овощ(к,примеру капуста)сварится,то такой как морковь-будет сырым...

Анатолий

Суп варился на медленном огне, все овощи сварились, сырых овощей в супе не было.

azzurro07

Сила огня не влияет на время варки овощей.Если сырых овощей не было,значит были переваренные.С Вами спорить безполезно,да еще адвокаты щас набегут,хвалить и защищать.Так суп не варят,даже постный и с благими намерениями...

Анатолий

Зимой капуста жесткая,у меня она не разваривается. Ну а если взять раннюю капусту, то конечно ее кинуть позже.

Lgrant (Лена)

а у меня есть подруга, которая щи варит 3 часа (не считая варки бульона), ну нравится ей, когда получается каша - малаша. Просто обычно при варке первого, овощи кладут в определенной последовательности, и это не я так придумала, а есть технология приготовления.

chef Ruletka

Горох консервированный, да?

Анатолий

Да, горох консервированный.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты