Постный суп из красной чечевицы с картофелем

Фото к рецепту: Постный суп из красной чечевицы с картофелем

Домашняя

30 мин.

8

Простой

2749

0

0

26 марта 2022, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо промываем чечевицу пока вода не станет прозрачная.

2. Нарезаем лук мелко, морковь можно нарезать кубиками или кружочками.

Красный сладкий перец тоже нарезаем на небольшие квадратики.

3. Чеснок можно просто измельчить или раздавить в ступке с щепоткой соли.

4. В кастрюле сначала обжариваем лук и морковь.

Затем добавляем картофель и продолжаем обжаривать.

5. Отправляем в кастрюлю промытую чечевицу и раздавленный чеснок.

6. Заливаем воду и добавляем приправы: паприку и тимьян.

Тимьян можно добавить в самом конце для украшения.

7. Солим суп по вкусу и готовим примерно 20-25 минут под крышкой.

Даем настояться и подаем к столу.

Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрый суп из чечевицы, очень простой рецепт на каждый день! БЮДЖЕТНО И ВКУСНО! Чечевичный суп из самых простых продуктов. Постный/вегетарианский рецепт супа из чечевицы, который готовится буквально за пол часа. Суп из чечевицы получается очень сытный и полезный. Суп из красной чечевицы (без мяса), который вас покорит! 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0405
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru