Фото к рецепту: Постный суп

Домашняя

30 мин.

4

Средний

8798

0

7

20 января 2022, 20:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Пускай вода закипает.

Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

Переложить в кастрюлю в кипящую воду.

Капусту порезать небольшими квадратиками или тоненькими кусочками, как вам больше нравится.

Переложить в кастрюлю.

Морковь почистить и потереть на терке.

По желанию можно добавить корень сельдерея, петрушки и пастернак.

С ними суп будет вкуснее и полезнее. Их также потереть на терке.

Добавить корешки в кастрюлю, и сразу добавить горошек.

Подойдет любой: свежий, замороженный или консервированный.

Теперь суп надо посолить по вкусу и варить до полной готовности овощей.

Это примерно 8-10 минут. За 3-4 минуты до окончания приготовления добавить лавровый лист.

Укроп и петрушку мелко порезать.

И в самом конце приготовления в суп добавить растительное масло и порезанную зелень.

Растительное масло на даст зелени осесть на дно и будет вкуснее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru