Торт черемуховый от polinenok1988
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я просчитала каллорийность, так что смотрите тортик давольно легкий.
Лучше использовать черемуховую муку, что б совсем как пыль.
Молоко довести до кипения. Залить им черемуху и оставить на 1 час.
Яйцо растереть с медом, добавить черемуху.
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в смесь, перемешать.
Форму 15 см. в диаметре застелить пергаментом и смазать маслом.
Влить ½ часть теста в форму и печь 15 мин. при 200 градусах.
Вынуть и отделить от пергамента.
Так же 2 корж.
Если на бумаге остается немного теста, просто соскребите ложкой и посыпьте сверху.
Крем:
Смешать творог и сметану миксером и добавить сахар и мед.
Намазать коржи кремом.
Сверху посыпать крошками или шоколадом.
И в холодильник на несколько часов.
Дополнительная информация
Мелко мелко мелите черемуху (В кофемолке), что б не скрипела на зубах.