Рыбные котлетки от Anna_N
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить треску от кожи и костей. Порезать на мелкие кусочки.
Отделить желтки от белков.
Зелень (у меня в холодильнике была петрушка) и зубчик чеснока измельчить.
Сливочное масло порезать маленькими кусочками.
Луковицу и хлеб, замоченный в молоке измельчить до состояния кашицы.
Все ингредиенты, КРОМЕ БЕЛКОВ, смешать с порубленным рыбным мясом.
Посолить, поперчить.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш. Быстро перемешиваем, формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями и немедленно отправляем на горячую сковородку!
Пошаговые фото рецепта
4. Луковицу и кусочек белого хлебушка (замоченный в молочке) при помощи бытовой техники превращаем в однородную кашицу.
5. Чесночницу не люблю! Поэтому аккуратненько, чтобы не порезаться, измельчаем чесночок и зеленушку (у меня была петрушка)
9. И вот теперь мы готовы приступить к приготовлению рыбного фарша! В наше рубленное мяско трески добавляем все ингредиенты КРОМЕ БЕЛКОВ! Солим, перчим и тщательно перемешиваем!
12. У нас остались белки. Их мы взбиваем в крепкую пену! В очень крепкую! И без промедления добавляем в уже готовый фарш. еще раз все перемешиваем.
После того, как взбитые белки оказались в фарше - он словно ожил! Стал очень воздушным! И вот здесь главное не мешкать!
Дополнительная информация
Котлетки получаются безумно сочными и нежными!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dajana
Ответить11.06.2010 03:32
обожаю рыбные котлеты,забираю Ваш рецептик
hellg
Ответить11.06.2010 03:47
Волшебно!!!!Ах спасибо!!!Очень хороший рецепт!Давно собираюсь приготовить рыбные котлетки..,теперь уж точно в скором времени!
lorxen1
Ответить11.06.2010 03:55
очень, очень вкусно5+
lorxen1
Ответить11.06.2010 03:56
ух ты! и с Дебютом вас, удачки на сайте
andreytsibulski
Ответить11.06.2010 04:05
Молодец,вкусно 5!
Nathalya
Ответить11.06.2010 04:41
Отличный дебют!
chaika89
Ответить11.06.2010 04:41
555
duduka.markedonskaja
Ответить11.06.2010 04:47
Ненавижу рыбные котлеты, но ваши действительно впечатлили, даже съязвить не хочется! 555555555555555555555 СПАСИБО, попробую обязательно!
sweta1
Ответить11.06.2010 04:54
я бы от рыбных котлеток не отказалась!!!!!5!C Дебютом,удачи!
t-k195
Ответить11.06.2010 05:00
Рыбные котлеты идут у нас дома обычно с трудом. Перемолотая в мясорубке рыба не вдохновляет. Думаю этот рецепт нам подойдет!!!! +5+5+5+5+5+5+5+5+5
laralaram
Ответить11.06.2010 05:54
О, как вкусно! За солонку с перечницей - вобщем родину продам!
ирусик-88
Ответить11.06.2010 07:42
55555+++
redhat
Ответить11.06.2010 11:16
Гурманские котлеты!
kialis
Ответить11.06.2010 12:22
Очень вкусно!!!
anna r
Ответить11.06.2010 13:23
Отличные котлетки 55551
вреддинка
Ответить11.06.2010 13:33
Просто волшебно
fanny
Ответить11.06.2010 14:07
Обалденные котлетки! Так захотелось!
kor-wyn
Ответить11.06.2010 14:26
5555555
strelec148
Ответить11.06.2010 14:28
как здорово! вы меня просто подкупили тем, как рассказали о приготовлении...очень вкусно! 5+
светлана65
Ответить11.06.2010 16:47
Очень нежные котлетки, очень вкусные! 555!
севуля
Ответить11.06.2010 16:56
аппетитнейшие котлетки! 5!
starmila
Ответить11.06.2010 18:13
Здорово!5!
maslenych
Ответить11.06.2010 18:18
Красотища-то какая. "Лучше рыбы - мяса нет" Это личный девиз. Поэтому от души земной поклон!
принцесса специй
Ответить11.06.2010 18:33
Отличный рецепт!55555!!!!!
sigma002
Ответить11.06.2010 18:57
Рыбные котлеты - Это очень вкусно!555555
pinkflamingo1962
Ответить11.06.2010 20:38
Люблю рыбные котлетки.Способ приготовления фарша мне понравился-мелкими кусочками!Обязательно попробую.555
Варёшка - Таня
Ответить11.06.2010 22:10
Треску всегда обходила стороной. Теперь обязательно попробую. Спасибо за рецепт и вдохновение.
natapit
Ответить12.06.2010 01:05
555!
алёнушка777
Ответить12.06.2010 06:13
555...очень вкусные из трески, ещё люблю из судака ...и рецепт очень уважаю Ваш
алёнушка777
Ответить12.06.2010 06:14
ой - мы ещё пюре (не жидкое) добавляем чуть...
v.koenig
Ответить13.06.2010 03:07
5+!
helen5103
Ответить13.06.2010 20:01
Хм, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту! Хотя вообще-то терпеть не могу рыбные котлеты... Теперь, думаю, понравится! 5!!!
ботакоз
Ответить13.06.2010 20:15
Румяные и такие аппетитные котлетки! У бабушек всегда так все вкусно!
shuyskaya
Ответить04.07.2010 23:44
Приготовила. Неплохо получось. Немного они разваливаются, конечно. Хочется какой-то доп. приправы для вкуса. Делал из трески. Но в целом - очень нежно и вкусно.
Anna_N
Ответить08.07.2010 19:48
shuyskaya, относительно приправ - дело вкуса. При желании можно, конечно, добавить что-то своё, любименькое! А вот чтобы не разваливались - так их для этого в панировочные сухарики! И так щедренько, со всех сторон! А при жарке переворачивать широкой лопаткой. Ну а в целом - рада, что рецепт Вам понравился!
Anna_N
Ответить08.07.2010 19:49
*(Комментарий удален пользователем)*
Anna_N
Ответить08.07.2010 19:46
*(Комментарий удален пользователем)*
vicus
Ответить14.07.2010 18:20
lakshmi - 777
Ответить14.10.2010 06:00
Люблю рыбные котлетки !Очень вкусно Анечка!
olisa74
Ответить23.02.2011 20:48
обязательно попробую приготовить, выглядит аппетитно!
marisabellka
Ответить19.03.2011 03:47
Спасибо большое, чудный рецепт. Никогда не готовила рыбные котлеты, больше из за лени наверное, не люблю рыбу разделывать, но ваш рецептик зацепил, решила попробовать, приправки все же добавила, хлебушек зерновой положила. Получились котлетки просто восторг. Муж доволен, беру себе в копилку.
Anna_N
Ответить21.03.2011 19:15
marisabellka, простите, не знаю Вашего имени, спасибо за доверие к рецепту! Готовьте с удовольствием! Мой муж, к слову сказать, тоже очень доволен! Хоть и великий привереда в еде!
Anna_N
Ответить21.03.2011 19:15
*(Комментарий удален пользователем)*
Lisena
Ответить20.02.2013 16:52
Очень удачные котлетки, вот только что сделала и попробовала. Вкусняшка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты