Рыбные котлетки "гавань"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Автор рецепта Т. Дмитриева + мои изменения. Обнаружила в старых вырезках.

1. Овощи вымыть, почистить, измельчить. Морковь, лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле.

2. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, обжаренные овощи и хлеб пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль и перец, хорошо вымешать.

3.Вареные яйца разрезать на 8 частей.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Смешать сметану и томатный соус, вылить на дно формы.

5. Из рыбного фарша слепить продолговатые котлетки - лодочки ( у меня получилось 7 котлеток). Уложить котлетки в соус (одна у меня не поместилась, я ее отдельно поджарила)

6. В каждой котлетке сделать углубление, положить по кусочку сливочного масла и кусочку вареного яйца.

Каждую котлетку я украсила ободком из томатного соуса. Сверху посыпать тертым сыром.

7. Запекать котлетки в течение 25 - 30 минут при температуре 190*С. Подавать с картофелем и салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлетки "гавань": шаг 1Рыбные котлетки "гавань": шаг 2Рыбные котлетки "гавань": шаг 3Рыбные котлетки "гавань": шаг 4Рыбные котлетки "гавань": шаг 5Рыбные котлетки "гавань": шаг 6Рыбные котлетки "гавань": шаг 7Рыбные котлетки "гавань": шаг 8Рыбные котлетки "гавань": шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
25.07.2015 11:36
Ответить

Оригинальные котлетки!

antea
25.07.2015 14:11
Ответить

Спасибо, Маша! Котлетки вкусные.

strelec148
25.07.2015 12:14
Ответить
Очень интересный рецепт котлет.
antea
25.07.2015 14:35
Ответить

И на вкус котлетки хороши! Рецепт старый, скопировала с какого-то журнала и забыла, а сейчас потребовался, случайно натолкнулась на него, понравился.

strelec148
25.07.2015 18:10
Ответить
Да! Да! Мне очень понравилось...Вы умниица и рукодельницица! ☺
Ответить

Хороши! Обожаю рыбу, а уж о котлетках иногда просто мечтаю)))

antea
26.07.2015 10:32
Ответить

Наташа, всё в ваших руках, готовьте и наслаждайтесь.

ogiway
27.07.2015 04:00
Ответить

Анна Юлиановна-какая прелесть эти котлетки!Очень хороши!sad

antea
27.07.2015 10:29
Ответить

Спасибо, Оксана! 

byrenka
27.07.2015 09:15
Ответить

Очень нравятся - интересные котлетки, Анна Юлиановна!!!

antea
27.07.2015 10:33
Ответить

Спасибо, Таня! Меня привлекают необычные рецепты, выискиваю их в старых журналах. Раньше в "Работнице" было много интересного.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели