Ингредиенты

  • филе рыбы (в моем случае пангасиус) — 0,5 кг
  • хлеб — 300 гр.
  • молоко — 100 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Это нежнейшие рыбные котлетки, которые будут хрустеть и в то же время мягко мягко расходиться при употреблении. Очень рекомендую деткам и взрослым.

1. Замачиваем нарезанный хлеб в молоке.

2. Дробим на кусочки филе рыбы.

3. Рубим на фарш хлеб с филе рыбы.

4. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и замешиваем фарш. (можно отправить полученный фарш в морозилку, что б легче лепить котлеты)

5. Вылепливаем котлетки удобной формы, обмазав в яйце и посыпав панировочными сухарями.

6. Обжариваем на сковороде по несколько минут (2-4 мин) с каждой стороны.

7. Наслаждаемся ;)

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлетки. видео: фото шаг 1Рыбные котлетки. видео: фото шаг 2Рыбные котлетки. видео: фото шаг 3Рыбные котлетки. видео: фото шаг 4Рыбные котлетки. видео: фото шаг 5Рыбные котлетки. видео: фото шаг 6Рыбные котлетки. видео: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
29.01.2016 12:07
Ответить

На полкило рыбы 300 г хлеба- перебор.На 1 кг рыбы в 2 раза меньше идет хлеба...

TheFLASHMANCHIK
29.01.2016 12:21
Ответить

Мы все нищие ))))

А вообще смысл такой. Хлеб впитывает молоко -> больше хлеба -> больше молока в котлете. Получилось ооочень нежно.

Но в целом я с Вами согласен, и навязывать свою точку зрения не буду. Но попробовать стоит ))))))

манюша
29.01.2016 19:16
Ответить

Так можно тогда гренки пожарить - хлеб + молоко...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели