Рыбные котлетки. видео

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это нежнейшие рыбные котлетки, которые будут хрустеть и в то же время мягко мягко расходиться при употреблении. Очень рекомендую деткам и взрослым.
1. Замачиваем нарезанный хлеб в молоке.
2. Дробим на кусочки филе рыбы.
3. Рубим на фарш хлеб с филе рыбы.
4. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и замешиваем фарш. (можно отправить полученный фарш в морозилку, что б легче лепить котлеты)
5. Вылепливаем котлетки удобной формы, обмазав в яйце и посыпав панировочными сухарями.
6. Обжариваем на сковороде по несколько минут (2-4 мин) с каждой стороны.
7. Наслаждаемся ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
На полкило рыбы 300 г хлеба- перебор.На 1 кг рыбы в 2 раза меньше идет хлеба...
Мы все нищие ))))
А вообще смысл такой. Хлеб впитывает молоко -> больше хлеба -> больше молока в котлете. Получилось ооочень нежно.
Но в целом я с Вами согласен, и навязывать свою точку зрения не буду. Но попробовать стоит ))))))
Так можно тогда гренки пожарить - хлеб + молоко...