Рыбные котлетки из хека

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкую терку.

Обжаривать овощи на растительном масле около 5 минут.

Рыбное филе перемолоть в измельчителе или через мясорубку.

Черствую булку залить молоком.

Посолить и поперчить рыбный фарш по вкусу.

Натереть плавленый сырок на крупную терку и добавить к фаршу, затем положить размоченную в молоке булку (булку слегка отжать), яйцо и обжаренные овощи.

Хорошо вымешать фарш.

Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

В жароустойчивую посуду положить нарезанное кубиками сливочное масло, затем сложить обжаренные котлеты вплотную другу к другу.

Отправить котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут (форму можно ничем не накрывать, тогда котлеты получатся с хрустящей корочкой).

Котлетки готовы! Подаем с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru