Домашние рыбные котлетки
Ингредиенты
- филе рыбное (желательно белой рыбы, у нас треска) — 800 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп (небольшой пучок) — 1 пуч.
- яйцо куриное — 2 шт.
- сухари панировочные / панировка — 2 ст.л.
- картофель (сваренный в мундире) — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:
филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке или блендере, добавляем яйца, панировочные сухари, соль перец по вкусу.
Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.
Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем тонкой струйкой растительного масла (желательно оливкового) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
При подаче на гарнир подаем салат из свежих помидор, украшаем веточкой свежего базилика.
Приятного и вкусного ужина вам, мои дорогие!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты