Домашние рыбные котлетки

Фото к рецепту: Домашние рыбные котлетки

Испанская

60 мин.

8

Простой

2822

1

1

08 февраля 2021, 00:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:

филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке или блендере, добавляем яйца, панировочные сухари, соль перец по вкусу.

Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.

Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем тонкой струйкой растительного масла (желательно оливкового) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

При подаче на гарнир подаем салат из свежих помидор, украшаем веточкой свежего базилика.

Приятного и вкусного ужина вам, мои дорогие!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели