Карп фаршированный

Фото к рецепту: Карп фаршированный

Домашняя

110 мин.

5

Простой

5363

9

21

27 мая 2010, 21:44

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа почистить и натереть солью, майораном. Полить соком лимона и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

Лук порезать крупным кубиком, морковь полукольцами. Обжарить до полуготовности. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок.

Нафаршировать рыбу овощной смесью. Зашить или заколоть зубочистками.

Рыбу разрезать поперек не до конца.

Смазать рыбу сливочным маслом. Кусочки масла положить в разрезы. Также в разрезы положить веточки укропа.

Накрыть противень фольгой и поставить на 25 минут в духовку. Через 25 минут снять фольгу, полить рыбу образовавшимся соком и поставить в духовку на 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
27.05.2010 22:52
Ответить
Хорошо. Но дети и нелюбители рыбы из-за костей не будут в восторге.
ната777
27.05.2010 22:53
Ответить
Вкусно.5.
lillit1
28.05.2010 01:39
Ответить
ароматная рыбка! :)
chemicolya
28.05.2010 01:51
Ответить
Замечательный карп! Аппетитный и Вкусный!*THUMBS UP*
naumovec
28.05.2010 03:05
Ответить
Вкусно!
vicus
28.05.2010 03:50
Ответить
Вкусно!
яалиса
28.05.2010 15:21
Ответить
Абажаю рыбку.Карпик просто сказка,представляю как это вкусно*DANCE*
наташка73
03.03.2011 20:17
Ответить
Долго выбирала как запечь карпа,ваш рецепт понравился больше всех))))) сейчас запекаю,думаю получится вкусненько)))) спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru