Ингредиенты

  • 1 ст. простокваши (или кефира)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растопленного сл. масла
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ст. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином.

Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.

Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками".

Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
26.09.2007 10:39
Ответить
нужно попробывать.
alex33333
26.09.2007 13:13
Ответить
И я попробую.
linabg
26.09.2007 14:30
Ответить
Я уже пробовала,вкуснятина!
federal
26.09.2007 20:59
Ответить
а я сейчас пойду ,детям на завтрак делать.
mara
07.01.2008 19:02
Ответить
Попробую, должно быть очень вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru