Пышные оладьи от draznilka
Пышные оладьи с простоквашей, яйцом и растопленным маслом. Ванилин, мука, сахар, соль, сода и разрыхлитель сделают их irresistibly вкусными!

Ингредиенты
- 1 ст. простокваши (или кефира)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растопленного сл. масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками".
Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
federal
Ответить26.09.2007 10:39
нужно попробывать.
alex33333
Ответить26.09.2007 13:13
И я попробую.
linabg
Ответить26.09.2007 14:30
Я уже пробовала,вкуснятина!
federal
Ответить26.09.2007 20:59
а я сейчас пойду ,детям на завтрак делать.
mara
Ответить07.01.2008 19:02
Попробую, должно быть очень вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена