Пышные оладьи - 100% успех! нежные и совершенно не жирные!

Ингредиенты
- кефир - 500 мл.
- мука - 500 гр. (± 50 г)
- сахар - 1,5 ст.л.
- соль - 1/3 - 1/2 ч.л.
- сода - 2/3 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт проверен! Оладьи всегда получаются пышными, мягенькими и совершенно не жирными. Не отступайте от рецепта - и успех гарантирован!
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно быть густым (консистенцию хорошо видно на видео). Оставить на 30 минут на столе. Тесто больше не перемешивать!
Жарить на растительном масле.
Как я готовлю эти оладьи, как они "растут" на сковороде и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка!):
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Надо попробовать
Спасибо за рецепт! Получились отлично, как было сказано: пышные и не опали, не масляные, пропеченные1