Пышные оладьи с начинкой

Фото к рецепту: Пышные оладьи с начинкой

Домашняя

15 мин.

3

Простой

34803

1

9

31 января 2019, 19:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, 1/4ч.л. соли.

Кефир обязательно нужно подогреть или чтобы он был хотя бы комнатной температуры, добавляем половину ч.л. соды.

Перемешиваем и добавляем к яйцам с сахаром.

Добавляем просеянную муку 200 гр. и перемешиваем тесто должно получится достаточно густое, оно должно не стекать с венчика, а сползать, если получилось жидковатое, можно добавить еще немного муки.

Теперь обязательно тесту дадим постоять 15 - 20 минут.

Приготовим начинку у меня сегодня кусочки шоколада и банан.

Прошло 15 минут, на сковороду наливаем 2 - 3 ст.л. растительного масла, не перемешивая берем столовой ложкой тесто, кладем на сковороду, теперь кладем начинку и сверху начинку закрываем небольшим количеством тесто закрываем обязательно крышкой и жарим на небольшом огне, переворачиваем, закрываем опять крышкой и жарим вторую сторону до готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пышные оладьи с начинкой. Всегда получаются очень пышными, воздушными, пористыми, нежирными и ароматными, не опадают даже после того, как вы снимите их со сковороды. Такой рецепт выручит, например, в выходной день когда хочется побаловать своих родных и близких вкусным домашним завтраком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

макс юкша
07.03.2019 22:57
Ответить

Мне понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru