Пышные оладьи на ряженке

Фото к рецепту: Пышные оладьи на ряженке

Домашняя

Простой

124416

1

31

05 июня 2020, 17:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Яйца, соль и сахар перемешиваем.

2 Добавляем ряженку (ряженка обязательно должна быть теплой или хотя бы комнатной температуры), перемешиваем венчиком.

3 Просеиваем частями муку.

Тесто должно быть как густая сметана, добавляем ещё немного муки и соду и ещё раз хорошо перемешиваем.

Оставим тесто на 10-15 минут.

4 Тесто настоялось, больше его не мешаем.

5 Сковороду нагреть, налить немного растительное масло, выкладываем тесто ложкой.

Жарим на среднем огне до румяности с каждой стороны по 2-3 минуты.

6 Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Оладьи на ряженке готовы! Подаем оладьи со сметаной, медом или любым джемом.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0540
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru