Трюфеля от вреддинка
Ингредиенты
- 150 гр. горького шоколада (содержание какао-бобов не менее 75%), 150 мл. сливок высокой жирности, 25 гр. сливочного масла. 2 стл. коньяка.
Пошаговый рецепт приготовления
Размолоть в блендере шоколад как можно мельче. На водяной бане нагреть до кипения сливки, масло и коньяк. Взбивая, тонкой струйкой, влить сливочную смесь в шоколад, взбить до однородной массы. Накрыть миску пищевой пленкой, поставить в холодильник на 6-12 часов. Скатать из шоколадной массы шарики (я лепила трюфели), обвалять в какао -порошке, выложить в бумажные формочки (если такие есть). Убрать в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nata2007
Ответить08.05.2010 18:55
5
вреддинка
Ответить08.05.2010 19:03
спасибо
krakazuka
Ответить08.05.2010 19:22
вкусные конфетки!
soni 80
Ответить08.05.2010 21:01
Миои любимые 555555555555!
Galina
Ответить08.05.2010 21:38
SLOV NET!!!VKUSNYATINA!!!555
lorxen1
Ответить08.05.2010 21:31
вкусно--5+
вреддинка
Ответить08.05.2010 22:55
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люба-пытка
Ответить08.05.2010 23:06
555+++
lola45
Ответить09.05.2010 00:48
ВКУСНО!
pinkflamingo1962
Ответить09.05.2010 03:15
Люблю такие конфетки!А сколько штук примерно получается из такого кол-ва продуктов? 555
chef
Ответить09.05.2010 05:16
Какой стройный и вкусный рядок Красота
strelec148
Ответить09.05.2010 16:35
5! красивое фото...
MissJoker
Ответить10.05.2010 06:15
ну очень соблазнительно..." />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты